У нас вы можете посмотреть бесплатно Аранчини с разными начинками [Рецепты Bon Appetit] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте блюдо сицилийской кухни! Аранчини – это запеченные или обжаренные шарики из риса. Мы предлагаем вам простые рецепты этого сытного блюда. 00:01:03 - Ризотто 00:01:48 - Аранчини с моцареллой 00:02:49 - Аранчини с ветчиной и сыром 00:03:24 - Аранчини с грибами и сыром Инстаграм Вики - / vvvtk Аранчини с моцареллой Ингредиенты: Куриное яйцо — 1 шт. Чеддер — 115 г Моцарелла — 85 г Измельченная зелень — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Панировочные сухари — 150 г Растительное масло — для фритюра Для ризотто: Сливочное масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Репчатый лук — 1 шт. Рис арборио — 1½ стак. Белое вино — ½ стак. Куриный бульон — 3½ стак. На 100 г — 192 ккал Приготовление: В большом сотейнике обжариваем измельченные лук с чесноком на сливочном масле до мягкости. Добавляем рис, тщательно перемешиваем и готовим до полупрозрачности зерен. Добавляем вино и готовим, помешивая, практически до полного его испарения. Постепенно добавляя бульон и помешивая, доводим ризотто до готовности (до мягкости риса и кашеобразной консистенции). Добавляем в остывшее ризотто яйцо, тертый чеддер, зелень, соль и перец по вкусу. Формируем из массы шарики с добавлением моцареллы и панируем в сухарях. Обжариваем шарики во фритюре до румяной корочки. Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца. Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу. Аранчини с ветчиной и сыром Ингредиенты: Охлажденное ризотто — 400 г Моцарелла — 50 г Ветчина — 50 г Куриное яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 50 г Растительное масло — для фритюра На 100 г — 304 ккал Приготовление: Нарезаем ветчину мелкими кубиками. Добавляем в ризотто яйцо, приправляем и перемешиваем. Формируем из ризотто шарики, помещая внутрь моцареллу и ветчину. Панируем аранчини в сухарях. Обжариваем во фритюре до румяной корочки. Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца. Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу. Аранчини с грибами и сыром Ингредиенты: Охлажденное ризотто — 400 г Моцарелла — 50 г Жареные грибы — 50 г Куриное яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 50 г Растительное масло — для фритюра На 100 г — 297 ккал Приготовление: Добавляем в ризотто яйцо, приправляем и перемешиваем. Формируем из ризотто шарики, помещая внутрь моцареллу и грибы. Панируем шарики в сухарях. Обжариваем во фритюре до румяной корочки. Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца. Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: / bono.appetito Instagram: / bon_appetito