У нас вы можете посмотреть бесплатно Классический французский яблочный пирог от Бет | ВСТРЕЧА С БЕТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#FrenchCuisine #CookingChannel Узнайте, как приготовить впечатляющий французский яблочный пирог, который ваши друзья и семья будут клясться, что вы купили в дорогой французской пекарне! ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть больше отличных рецептов! http://bit.ly/BethsEntertaining ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал о садоводстве! http://bit.ly/InBethsGarden ПОСЕТИТЕ МОЙ САЙТ, ЧТОБЫ НАЙТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ: http://bit.ly/EWBWebsite ПРОДУКТЫ, ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В МОИХ ВИДЕО! Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю вознаграждение за товары, продаваемые бесплатно. Чеснокосилка Rosle http://bit.ly/EWBGarlicPressYT Смеситель для цитрусовых цитрусовых http://bit.ly/EWBZesterYT Чугунная сковорода Lodge http://bit.ly/EWBCastIronYT Маленькие стеклянные миски для приготовления пищи http://bit.ly/EWBPrepBowls Разделочные доски John Boos http://bit.ly/EWBBoardYT Миксер KitchenAid http://bit.ly/EWBMixerYT Кухонный комбайн Cuisinart http://bit.ly/EWBFoodProcessorYT Блендер Vitamix http://bit.ly/EWBVitaMixYT Кастрюли и сковородки All-Clad http://bit.ly/EWBPotsYT Голландская духовка Le Creuset объёмом 5 кварт http://bit.ly/EWBDutchYT Сковорода-гриль All Clad http://bit.ly/EWBGrillYT Мерные стаканы Pyrex http://bit.ly/EWBPyrexYT Вафельница All Clad http://bit.ly/EWBWaffleYT ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ФЕЙСБУК http://on.fb.me/14JXtvo ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ http://bit.ly/16QuyH2 ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В ТВИТТЕРЕ http://bit.ly/TZ6QVA ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ В PINTEREST http://bit.ly/WBefLa СМОТРЕТЬ МОИ НОВЫЕ ВЫПУСКИ О САДЕ НА МОЕМ НОВОМ КАНАЛЕ О САДЕ! Как выращивать лимоны http://bit.ly/EWBGrowLemons Зимний тур по саду http://bit.ly/WinterGardenTour Рецепт лимонного кекса http://bit.ly/EWBLemonPoundCake Влог о саде: Цветение абрикосов! http://bit.ly/ApricotVlog БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ С ЯБЛОКАМИ: Элегантный французский яблочный тарт http://bit.ly/1qO3RP9 Яблочные пирожки http://bit.ly/1oKtfRc Блины с яблочным сидром http://bit.ly/1q3klxD Яблочный тарт татен http://bit.ly/1D75BrG БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТОВ Домашние профитроли http://bit.ly/X1mVNK Простой крем-брюле http://bit.ly/1qUu8LN Простые французские макаронс http://bit.ly/1qUuoup Простые миндальные круассаны http://bit.ly/1nUXdSq Советы о яблоках и их сладости (выбирайте яблоки в самом сладком спектре для этого Рецепт) http://www.blameitonthevoices.com/201... КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ На 8 порций Для основы: 1 ¼ стакана муки (150 г) 1 ст. л. сахара (12 г) ¼ ч. л. соли (1,5 г) 1 пачка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками (120 г) 1 яичный желток 2 ст. л. ледяной воды (30 мл) Для компота: 3 яблока сорта «Гала», очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками 2 ст. л. сахара (25 г) ¼ стакана яблочного сока (60 мл) ¼ стакана воды (60 мл) 1/8 ч. л. корицы (2 г) цедра 1 лимона Для начинки: 2 яблока сорта «Гала», очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 3 мм ½ ч. л. сахара (2 г) 2 ложка абрикосового джема, разогретого до жидкого состояния (30 мл) сок ½ лимона Приготовление: В чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар и взбивайте до однородности. Добавьте несколько кубиков сливочного масла, быстро взбивая, пока тесто не станет похожим на кашу грубого помола. Взбейте яйцо с водой. Медленно добавьте яичную смесь, взбивая, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, скатайте в шар и приплюсните его в диск. Заверните диск в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут (или положите в морозилку на 10 минут). Тем временем положите кусочки яблок, сахар, сок, воду, корицу и цедру в кастрюлю с толстым дном. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 10 минут. Тушейте без крышки, пока большая часть жидкости не испарится. Разомните яблоки вилкой в пасту. Дайте полностью остыть, она загустеет по мере остывания. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму для тарта диаметром 23 см. Выложите на дно один слой компота и поставьте в морозилку, пока готовите яблоки. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их очень тонкими ломтиками, толщиной около 3 мм. Положите в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. Достаньте тарт из морозилки. Выкладывая яблоки, сделайте узор в виде улиток. Начинайте с краев и продвигайтесь к центру. Выкладывайте яблоки срезом вниз, слегка перекрывая друг друга, двигаясь по всему тарту, пока не дойдете до центра. Выпекайте при температуре 200°C (400°F) 15 минут, затем уменьшите температуру до 175°C (350°F) и выпекайте еще 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Затем поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока яблоки не начнут слегка подгорать. Поставьте джем в микроволновую печь и разогревайте на высокой мощности 15 секунд или до полного расплавления. Смажьте тарт джемом для красивого блеска. И вуаля! Подавайте с ванильным мороженым или шариком Домашние взбитые сливки. ДОМАШНИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ На 8 порций Ингредиенты: 2 стакана жирных сливок (480 мл) 2 ст. л. сахарной пудры (13 г) 1 ч. л. ...