• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it скачать в хорошем качестве

BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



BARLEY, MALTING & BREWING RESEARCH @ QAAFI: A tough job but someone has to do it

QAAFI Science Seminar Series Presented by Dr Glen Fox, Centre for Nutrition and Food Science, Queensland Alliance of Agriculture and Food Innovation. Barley and beer are major contributors to Australia's economy, and for many countries around the world. Over the last few centuries, there have been breakthroughs in brewing research, as a result of improvements in technology. QAAFI has been working with our UQ partners and industry collaborators on new breakthroughs in the area of starch structure and fermentability, as well as barley to beer-omics. Starch provides the majority of fermentable sugars in brewing and variation in starch structure can impact on fermentable sugars profiles. Similarly, the composition of barley proteins can positively affect beer quality including beer foam, or contribute to negative aspects, such as haze. This presentation will describe a number of areas of barley to beer, or 'lab to slab' research. Dr Glen Fox: http://researchers.uq.edu.au/research... QAAFI: http://www.qaafi.uq.edu.au/ QAAFI Twitter: @QAAFI

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5