• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ. скачать в хорошем качестве

САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



САМАЯ ВКУСНАЯ КРОВЯНКА - Языковая кровяная колбаса! РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ.

Рецепт взят из книги по колбасной технологии от 1901 года. Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... _________ Розыгрыш состоится 20.09.19г. в прямом эфире в Инстаграм в аккаунте Павла Агапкина   / emkolbaski  . Какие призы участвуют в розыгрыше смотрите объявление в ролике 11-12 минута. Для того, чтобы принять участие и попытаться получить приз, нужно оставить в комментариях к этому ролику "Языковая кровяная колбаса". В Комментарии нужно указать свой аккаунт в Instagram. УСЛОВИЯ ДВА - быть подписанным на этот аккаунт на канал ЕМКОЛБАСКИ в youtube и подписанным на аккаунт emkolbaski в instagram. УДАЧИ! _________ Сырье: Говяжий язык соленый – 0,25 кг Свиная грудинка соленая – 0,25 кг Свиной окорок соленый – 0,25 кг Альбумин пищевой (кровь гидратированная) – 0,25 л Ингредиенты: Желатин говяжий (Аспик 220 блюм) – 25 гр (по желанию) Смесь специй «для Паштетов и Ливерных колбас» – 7 гр Нитритная соль – 11 гр Поваренная соль – 11 гр Оболочка: любая оболочка калибром от 50 до 200 мм, натуральная или искусственная. В приоритете – натуральная оболочка. Подготовка сырья: Говяжий язык, свиную грудинку, свиной окорок посолить методом шприцевания. Для этого нужно смешать нитритную и поваренную соль в соотношении 50/50 в количестве 22 гр на каждые 100 мл воды. Или посолить «Мясницкой солью» из расчета 15 гр м + 12 гр Поваренной на каждые 100 мл воды. Равномерно нашприцевать сырье. Оставить для просаливания на 12…24 часа для просаливания. Технология: Затем язык варить в течении 1…2 часов до размягчения и отделения кожицы. Отваренный язык очистить от кожицы. Грудинку бланшировать для уплотнения среза. Все ингредиенты порезать ножом на кубики 1…2 см. Альбумин гидратировать с холодной водой в блендере в соотношении 3 части воды на 1 часть альбумина, т.е. для получения 250 гр готовой крови нужно взвесить 62,5 гр альбумина и 187,5 гр воды, добавить 5 гр нитритной соли и размешать с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Соединить все сырье и наполнить полученным фаршем оболочку вручную или с помощью колбасного шприца. Термообработка: Варка колбасы проводить при 80 град. в духовке до достижения 69…72 град. внутри продукта. Затем рекомендуется подкоптить, если есть возможность, при температуре +45…60 град. в течении 1-2 часов. Разрезать только в охлажденном виде. _______________ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ https://www.emkolbaski.ru/community/t... Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5