У нас вы можете посмотреть бесплатно Миндальное печенье Кантуччи | Вкусный и простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить миндальное печенье в домашних условиях. Печенье с миндалем Кантуччи родом из Италии. Говорят, съедая такое печенье человек всегда будет бодр и весел, не знаю, то ли это из-за содержания в печенье миндальных орехов или от того, что итальянцы размачивают его в вине. Итак, готовим миндальное печенье Кантуччи! Ингредиенты для миндального печенья: Мука - 250 гр.; Яйца - 2 шт.; Сахар - 180 гр.; Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр.; Миндальные орехи - 100 гр.; Разрыхлитель – 1 ч. л.; Ликер - 10 мл.; Цедра лимона; Цедра апельсина; Соль - 1 щепотка; Приготовление миндального печенья: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и сахар. Пересыпьте смесь на рабочую поверхность горкой и в центре сделайте углубление. 2. Добавьте в смесь 1 яйцо, масло комнатной температуры, цедру апельсина и лимона, и немного ликера. Вымесите тесто. 3. В полученное тесто добавьте миндаль и месите, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, затем разделите тесто на две равные части. 4. Сделайте из каждой части длинные колбаски и выложите их на расстоянии друг от друга на противень с кулинарной бумагой. Сверху смажьте колбаски взбитым яйцом. 5. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 °, в течение 20 минут, затем выньте колбаски из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. 6. Разрежьте, еще теплые, колбаски по диагонали, образуя брусочки толщиной около 1 см. Снова разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поджарьте в разогретой духовке при 160 ° в течение 15-18 минут. 7. Когда печенье кантуччи приобретёт яркий янтарные цвет, выньте из духовки и дайте ему остыть. Наслаждайтесь! Хранение: миндальное печенье Кантуччи можно хранить долгое время в плотно закрытой банке, вдали от влаги. Подпишитесь на канал👉🏻 / ВадимКофеварофф ♥️ Нажмите на колокольчик🔔 чтобы не пропустить новые видео🔥 🍰 Выпечка, торты, десерты👉🏻 • Рецепты выпечки, десертов, тортов 🇮🇹 Итальянская кухня👉🏻 • Рецепты итальянской кухни 🍵 Рецепты на ужин👉🏻 • Что приготовить на ужин 🥘 Рецепты на обед👉🏻 • Что приготовить на обед 🍳 Рецепты на завтрак👉🏻 • Что приготовить на завтрак 🥩 Рецепты из мяса👉🏻 • Рецепты из мяса 🥗 Рецепты салатов👉🏻 • Рецепты салатов 🧇 Рецепты пирогов👉🏻 • Рецепты домашних пирогов 🍝 Итальянская паста👉🏻 • Рецепты из итальянской пасты 🍲 Вторые блюда👉🏻 • Рецепты вторых блюд 🍕 Домашняя пицца👉🏻 • Пицца. Рецепты пиццы в домашних условиях 🇷🇺 Русская кухня👉🏻 • Рецепты русской кухни 🎂 Рецепты тортов👉🏻 • Рецепты тортов 🇫🇷 Французская кухня👉🏻 • Рецепты французской кухни 🥚 Блюда из яиц👉🏻 • Рецепты из яиц 🇺🇸 Американская кухня👉🏻 • Рецепты американской кухни 🐓 Блюда из курицы👉🏻 • Рецепты из курицы ☕️ Рецепты напитков👉🏻 • Рецепты напитков: чай, кофе, лимонады и ко... #cantucci #кантуччи #biscotti #бискотти #печенье #миндальноепеченье #вадимкофеварофф Ссылка на видео рецепт: "Миндальное печенье Кантуччи | Вкусный и простой рецепт" • Миндальное печенье Кантуччи | Вкусный и пр...