У нас вы можете посмотреть бесплатно 2 рецепта вкусного ликёра на основе сгущенного молока 🥂. 2 delicious liqueur recipes . или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Очень вкусные рецепты ликёра в домашних условиях. 1 вариант: Водка.....250 мл. Сгущенное молоко..~ 200 гр. Кофе растворимый..1 ч.л. Ванильный сахар..1 ч.л. Все смешать.Поставить на средний огонь и довести до кипения постоянно помешивая.( не варить).Снять с огня и дать остыть. После остывания хорошо перемешать , перелить в бутылку и можно употреблять. 2 вариант: Водка.....250 мл. Сгущенное молоко... ~200 гр Ванильныйсахар.......1 ст.л. Кофе растворимый...1 ч.л. Сливки 33%.............200 гр. Кофе смешать с небольшим количеством водки и хорошо перемешать.Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром до плотной пены в течении 5-6 минут.Добавить Сгущенное молоко и немного взбить .В конце влить растворимый в водке кофе и 250 мл. водки.Перемешать. Перелить в бутылку и дать сутки настояться. Приятного аппетита!! +++++++++++++++ Very tasty liqueur recipes at home. 1 option: Vodka..... 250 ml. Condensed milk..~ 200 gr. Instant coffee..1 tsp vanilla sugar..1 tsp. Mix everything together.Put on medium heat and bring to a boil, stirring constantly.( do not cook).Remove from heat and allow to cool. After cooling, mix well , pour into a bottle and you can use it. Option 2: Vodka..... 250 ml. Condensed milk... ~200 g Vanilla sugar....... 1 tbsp. Instant coffee...1 tsp Cream 33%.............200 gr. Mix the coffee with a small amount of vodka and mix well.Beat the cooled cream with vanilla sugar to a dense foam for 5-6 minutes.Add the condensed milk and beat a little .At the end, pour in the vodka-soluble coffee and 250 ml. vodka.Mix well. Pour into a bottle and let it brew for a day. Bon appetit!! +++++++++++++++ .