 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРДИТАС: простой рецепт и пошаговое руководство по приготовлению вкуснейших горд... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Если вы когда-нибудь хотели научиться готовить гордитас, это видео покажет вам простой рецепт и пошаговое руководство по приготовлению действительно вкусных блюд. Многие из вас просили этот рецепт, и мне он очень нравится, потому что он напоминает мне о детстве, когда я пекла гордитас на церковных праздниках. Читайте рецепт дальше, но обязательно посмотрите видео для наглядной инструкции. Гордитас 3 1/2 стакана маса харина 1/2 стакана пшеничной муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 1/4 стакана жира 2 1/4 стакана теплой воды растительное масло *красный соус чили по желанию Для начинки: 1 - 1 1/2 фунта Говяжий фарш (приготовленный и приправленный по вашему вкусу. Я использую соль, чесночный порошок, порошок чили и тмин, а также добавляю 1 мелко нарезанную картофелину). Измельченный салат Нарезанный кубиками помидор Измельченный сыр Сальса на ваш выбор Приготовьте и приправьте говяжий фарш по вашему вкусу (как обычно для тако), накройте крышкой и отставьте в сторону. В большой миске смешайте маса-харину, муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте жир и вмешайте его в мучную смесь до однородной массы. Начинайте добавлять воду небольшими порциями и вымешивайте чистыми руками. После добавления воды у вас должно получиться гладкое, эластичное тесто. Если вы добавляете соус чили в масу, добавьте его на этом этапе и вымешивайте, пока масса не приобретет однородный цвет. Затем руками скатайте из масы небольшие шарики (примерно 5-7,5 см) и прижмите их прессом для тортильи или кончиками пальцев, чтобы сформировать отдельные плоские круглые диски размером чуть больше ладони. Толщина должна быть от 6 до 3 мм. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте гордитас до золотисто-коричневого цвета. Снимите со сковороды и дайте стечь лишнему маслу на бумажные полотенца. Разрежьте гордитас пополам, чтобы получился кармашек. Наполните приготовленным говяжьим фаршем, листьями салата, помидорами, сыром и вашей любимой сальсой. Наслаждайтесь горячими. Большое спасибо за просмотр этого видео. Обязательно поставьте ему лайк и подпишитесь, если вы ещё этого не сделали. Также приглашаю вас подписаться на меня в Instagram: / marcyinspired или на Facebook: / marcyinspired *Вся музыка в этом видео использована с правами Блоки истории: 2:31 «Latin Sky» — Нил Кросс 6:41 «Latin Seduction» — Нил Кросс