У нас вы можете посмотреть бесплатно Как готовится чурчхела. Рецепт из Кахетии, Грузия. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Путешествуя год назад по Грузии, очередная попутка подбросила нас до села Атара, регион Кахетия, где водитель предложил остаться у его семьи на ночь. Добро. Местные в основном живут своим хозяйством, все выращивают и готовят сами. Здесь наконец-то сбылась моя грузинская мечта - увидеть как готовят настоящую знаменитую грузинскую сладость, "чурчхела". Нам провели мастер класс, угостили, а заодно научили готовить самим. Все довольно легко: в большом чане смешиваются виноградный сок с кукурузной (или пшеничной) мукой, все это варится 1,5-2 часа, получается очень густая смесь. Заранее приготовленные орехи на нитке окунаются в заготовку, после чего вытягиваются за нитку и подвешиваются на палку. В любом случае видео покажет лучше описанного, приятного просмотра.