У нас вы можете посмотреть бесплатно "Нитка" о заваривании чая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хороший чай – это просто! По многочисленным просьбам решили записать небольшое видео о горячем заваривании чая. На каждой пачке чая «Нитка» есть три параметра, которые влияют на качество конечного напитка: кроме воды и самого чая, это пропорция, температура воды и время экстракции (заваривания). Чай – водный раствор. Легко понять базовые принципы. 1. Пропорция. Чем больше чая на один объём воды, тем более насыщенный напиток в итоге. 2. Температура. Чем выше температура, тем лучше растворяются вещества, содержащиеся в чае. Для зелёных и пропаренных чаёв используют температуру ниже (60-80 градусов), чтобы соблюсти баланс растворения ТКС (танинно-катехиновой смеси) и сахаров из чайного листа. 3. Время экстракции. Чем больше время, тем больше веществ будет растворено. Естественно, до определенной концентрации. Смотрите видео. Заваривайте и пейте вкусный чай. Он доступен каждому. Колбы для заваривания и серверы, такие же, как у нас в чайной, доступны в нашем онлайн-магазине в разделе "Чайная утварь" https://nitkatea.com/shop?store-page=... ✨