• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp4

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΉ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

бСсплатно

Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ,

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самой вкусной ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я прСдставил Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ оТивляСт Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ старины, школьного ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° нашСго дСтства. Вкус Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ райский, тСсто снова ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ прСкрасно дополняСтся Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΉ сайт: https://gaborahazipek.hu/ Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ см. Мою страницу Π² Facebook: Β Β /Β gaborahazipekhivatalosΒ Β  ПисьмСнная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Π°Π½Ρ‡ΠΆΡƒΠ½: ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°: 40 Π³ Молоко: 240 ΠΌΠ» ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹: Π’Π°Π½Ρ‡ΠΆΡƒΠ½: ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°: 600 Π³ Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ: 30 Π³ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅: 9 Π³ Боль: 6 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 78 Π³ Π‘Π°Π»ΠΎ: 30 Π³ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло / ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½: 40 Π³ Π―ΠΉΡ†Π°: 1 Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ + 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Молоко: 120 ΠΌΠ» Начинка ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ: Голландский ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ: 40 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 160 Π³ Для смазки Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смазки. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСси Π’Π°Π½Ρ‡ΠΆΡƒΠ½, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. 2. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь TangZhong Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ (Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, срок годности) Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. 3. ЗамСс тСста с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². 4. Π‘ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ тСста, ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 5. РастягиваниС тСста, Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ / смазываниС Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, распрСдСлСниС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, оставляя полоску ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΈ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ повСрхности, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с высокими стСнками, помСстив ΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Π² ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ. 6. Π˜Π½ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΡ: 35-55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с сухим Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 190 Β° C, Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ВрСмя запСкания составляСт 19-22 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ для ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ располоТСнных ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ для ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. 8. ПослС Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ посыпанный сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Comments

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5