У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炭烤帶骨豬里肌Grilled Pork Chop】好市多Costco戰斧豬排 | 里肌肉不乾柴的秘訣 | 豬排怎麼醃 | 豬肉料理 | 鳳梨料理 | 香煎豬排 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
嚴格來說本篇的食材不是戰斧豬排 因為在COSTCO購買來的這塊 主要是只有大里肌的部分 沒什麼肋排肉(不知為何影片中我說成梅花XD) 不過因為在台灣的好市多有在販售已分切好的戰斧豬排 那基本做法都是一樣的 雖然我個人因為喜歡炭烤的風味所以使用炭火 但一般家庭在醃製過後 用平底鍋煎也是很美味的! 而影片中最重要的步驟 就是使用鹽水醃製 Brined這個過程 一般來說這是一個西餐在料理瘦肉居多的部位時 勢必會使用到的一個前置作業手法 不論是豬里肌、雞胸、全雞、牛肉 甚至是馬鈴薯、櫛瓜等蔬菜也都會有使用到這個醃製過程 不過配方內容會因為食材不同而略有調整 而此篇烤豬排 還順手搭配了很香很讚很絕配的 ★黑糖橙酒鳳梨醬汁★ 讚的!!! 00:00 帶骨豬里肌/橙酒鳳梨醬汁/鳳梨莎莎 00:10 醃製鳳梨 01:18 豬排Brine製作 02:30 好市多Costco帶骨豬里肌處理 05:53 炭烤烹調豬排/烤鳳梨/烤蔬菜 07:52 濃縮黑糖橙酒鳳梨汁 08:09 分切豬排 10:57 混和鳳梨莎莎/ 開動! #好市多Costco #豬排料理 #鳳梨料理