Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 꼬막삶은물::절대::버리지마세요::Delicious cockles в хорошем качестве

꼬막삶은물::절대::버리지마세요::Delicious cockles 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



꼬막삶은물::절대::버리지마세요::Delicious cockles

#꼬막 #꼬막무침 #꼬막요리 #꼬막까는법 손이 너무 가지만 남편이 좋아하는 꼬막무침입니다 조개껍데기 한쪽만 따내야 쏙쏙 빼먹는 재미를 느낄수 있어요 *꼬막 해감* 1.꼬막에 굵은 소금을 넣고 박박씻어준다 2.깨끗히 헹군후 잠길만큼 물을 붓고,소금 2큰술,쇠숟가락2개를 넣고 천이나 검은 비닐봉지를 씌워 냉장고나 시원하고 어두운곳에 30분이상 넣어둔다 3.해감이된 꼬막을 2~3번 헹구어준다 *꼬막 삶기* 1.냄비에 꼬막과 잠길정도의 물을 넣는다 2.한쪽방향으로 저어가며 쎈불로 끓인다 3.꼬막 2~3개가 입을 벌리면 불을끄고 꼬막만 걸러낸다 4.꼬막 삶은 물은 버리지 않고 꼬막을 씻어낼때 사용한다 **숟가락으로 꼬막껍질 뒷쪽을 뒤틀면 꼬막을 열수 있어요 *간장양념* 다진파 2/3컵 다진양파 2/3컵 다진마늘 1큰술 청고추,홍고추 반개씩 고춧가루 1.5큰술 통깨 1큰술 간장 90ml(야채가 3/2 잠길정도) 액젓 1큰술(멸치,까나리,참치) 설탕 1큰술 #Kkomak #Mixed cockle #Kkomak cooking #How to peel the cockle. It's too much, but my husband likes it. You have to pick one side of the seashells so that you can enjoy it. *I feel like cockles* 1. Put thick salt in the cockles and wash them thoroughly. 2. After rinsing it thoroughly, until it's soaked. Pour water, add 2 tablespoons of salt, 2 iron spoons, and cover the refrigerator with a cloth or black plastic bag. I'll put it in for more than 30 minutes. 3. Rinse the dried cockles 2-3 times. *Boiling cockles* 1. Add cockles and water to the pot. 2. Stir it in one direction and boil it over high heat. 3. When two or three cockles open their mouths, turn off the lights. I'll filter out the cockles. 4. Boil cockles. Don't throw them away and use them to wash them. **If you twist the back of the cockle with a spoon, you can open the cockle. *Soy sauce sauce* 2/3 cup of minced green onion. 2/3 cup of minced onions. 1 tablespoon of minced garlic. Half of green pepper and half of red pepper. 2 tablespoons of red pepper powder. 1 tablespoon of sesame seeds. 90ml of soy sauce. 3/2 of vegetables are soaked. 1 tablespoon of fish sauce. (Anchovy, fish sauce, tuna) #ハイガイ#ハイガイの和え物#ハイガイ料理#ハイガイの作り方 手がとてもかかりますが、夫が好きなハイガイの和え物です 貝殻の片方だけを取ってこそ、その場でしっかり取り出して食べることができます。 *ハイガイの害感* 1.ハイガイに太い塩を入れてごしごし洗う 2.きれいにすすいだ後、浸かるほど 水を注ぎ、塩大さじ2本、鉄さじ2本を入れて布や黒いビニール袋をかぶせて冷蔵庫や冷たくて暗いところに 三十分以上しまっておく 3.害になったハイガイを2~3回ゆすぐ *ハイガイの煮方* 1.鍋にハイガイと浸かるほどの水を入れる 2.一方向にかき回しながら強火で沸かす 3.灰貝2~3個が口を開けると火を消して ハイガイだけを取り除く 4.灰汁は捨てずに灰貝を洗い流す時に使用する **スプーンでハイガイの皮の裏側をねじればハイガイを開けることができます。 #涼拌泥蚶#涼拌泥蚶#泥蚶料理#打開泥蚶的方法 雖然很想吃 但是老公喜歡的涼拌泥蚶 只有摘掉一隻貝殼 才能感受到吃東西的樂趣 *解除毛蚶* 1. 在毛蚶裏放入粗鹽,洗乾淨 2. 洗淨後浸泡的程度 倒入水,放入2大勺鹽和2個鐵勺,蓋上布或黑色塑料袋,在冰箱或涼爽黑暗的地方 放30分鐘以上 3. 沖洗2~3次已經解凍的泥蚶 *煮泥蚶* 1. 在鍋中放入泥蚶和浸泡程度的水。 2. 向一邊攪拌,用大火煮開 3. 兩三根毛蚶張開嘴關火 只過濾泥蚶 4. 煮泥蚶的水不要倒,清洗泥蚶時使用 ** 用勺子擰開泥蚶皮後側,即可打開泥蚶 *醬油調料* 蔥末2/3杯 洋蔥末2/3杯 蒜末1大勺 青辣椒 紅辣椒各半塊 辣椒麪2大勺 芝麻1大勺 醬油90ml(蔬菜浸泡3/2程度) 魚汁1大勺(鯷魚,玉筋魚,金槍魚) *醤油タレ* 刻みネギ 23カップ 刻み玉ねぎ23カップ にんにく1 大さじ1 青唐辛子、赤唐辛子半分ずつ トウガラシ大さじ2 ゴマ大さじ1 醤油90ml(野菜が32浸かるほど) 魚醤1大さじ(カタクチイワシ、イカナゴ、マグロ) #Maknae #Maknae #Món ăn vặt #Cách bóc vỏ sò Mặc dù tay mình rất dài, nhưng đây là món sò huyết mà chồng mình thích Chỉ cần lấy một bên vỏ sò ra thì mới có thể cảm nhận được sự thú vị khi ăn được *Giải phẫu sò huyết* 1.Cho muối đậm vào đuôi và rửa sạch 2.Sau khi rửa sạch sẽ thì khóa lại Đổ nước vào, cho 2 muỗng muối, 2 muỗng sắt vào, phủ vải hoặc túi ni lông đen lên tủ lạnh hoặc nơi mát mẻ và tối tăm để trong hơn nửa giờ 3.Rửa sạch sò huyết đã bị tan chảy 2-3 lần *Luộc sò huyết* 1.Cho sò huyết và nước vào nồi 2.Trộn theo một hướng và đun sôi với lửa lớn 3.Nếu mở miệng ra 2-3 cái thì tắt đèn Chỉ lọc sò huyết thôi 4.Nước luộc sò điệp không được bỏ đi mà được sử dụng để rửa sò điệp **Dùng muỗng vò nát vỏ sò, bạn có thể mở sò điệp ra. *Gia vị nước tương* 2/3 cốc hành băm nhỏ 2/3 cốc hành tây băm nhỏ 1 muỗng lớn tỏi băm Một nửa ớt xanh, một nửa ớt đỏ 2 muỗng bột ớt 1 muỗng lớn mè 90ml nước tương (khoảng 3/2 rau củ bị khóa) 1 muỗng lớn nước mắm (cá cơm, cá ngừ, cá ngừ) #Кокмак #Кокмак #Кокмак #Кокмак #Кокмак #Кокмак. Руки слишком крепкие, но это любимый муж. Вы можете почувствовать удовольствие от того, что вы пропускаете только одну часть раковины. * Сокращение.* 1.Вложите толстую соль в кончик и вымойте его. 2.До тех пор, пока он не очистится и не заперт. Заливайте воду, положите 2 большие ложки соли и 2 ложки железа, нанесите ткань или черный полиэтиленовый пакет в холодильник или прохладное и темное место. Оставьте более 30 минут. 3.Пожалуйста, протрите 2-3 раза отруБрыЗ. * Кипящая кость* 1.В кастрюлю помещается вода, которая может быть заблокирована. 2.Пожалуйста, варите его в одном направлении и варите его в сильном ОгнеНный огонь. 3.Если два или три когти открываются, то выключите огонь. Отфильтровать только концы 4.Используется, чтобы мыть коньяк, не выбрасывая воду. ** Если повернуть заднюю часть коры с ложкой, то можно открыть колючую оболочку. ** Соевый соус* 2/3 чашки многогранной волны 2/3 стакана многоядерного лука 1 большой стакан измельченного чеснока Голубого и красного перца пополам Две большие ложки перца Одна большая рюкзак Соевый соус 90 мл (до 3/2 блокировки овощей) 1 крупная ложка аквариума (멸, капуста, тунца) 쿡데이 쿠킹하루 하루한끼 매일맛나 쿡데이 참치쌈장  베이킹 빵만들기  머핀 쿠키 핫도그 Cook Day Cooking Day. Every meal is delicious. 백종원 골목식당 편스토랑 어남선생 류수영 이연복 양배추롤 떢복이

Comments