У нас вы можете посмотреть бесплатно Dunkel wheat beer | Темное пшеничное пиво | Варим пиво в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самое вкусное пиво из пшеничного, которое мы варили на третьем брожении дрожжей MANGROVE JACK'S BAVARIAN WHEAT M20. Сравнивали это пиво с классическими темными пшеничными Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel и Maisel's Weisse Dunkel. Попробуйте сварите это пиво по нашему рецепту, уж очень вкусно получилось! Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Другие не менее вкусные рецепты: • ГРЕЧИШНЫЙ Эль | Buckwheat beer | рецепт ПИВА - ГРЕЧИШНЫЙ Эль • Итальянский ПИЛСНЕР | Italian Pilsner | ре... - Итальянский ПИЛСНЕР • Hefeweizen на BrewZilla GEN 4 65L | ПШЕНИЧ... - Hefeweizen / Пшеничное пиво • Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ ... - Pilsner Urquell • Cherry Saison | ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО - ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО Темное пшеничное пиво / Dunkel wheat beer - 4,4% Количество воды 22 литра - заторная 11 литров - промывочная Температурные паузы 67 °C - 60 мин (Осахаривание) / Засыпь 75 °C - 10 мин - Mash Out Засыпь (состав) 2,5 кг. Пшеничный / Wheat Malt (Avangard Malz) 1,5 кг. Мюнхенский тип 2 (Курский) 700 гр. Карамельный 150 (Курский) 170 гр. Шоколадный 900 (Курский) Время кипячения - 60 минут Хмель В начале кипячения: Tettnanger (Теттнангер) Α / 3,2 % (Германия) - 40 гр. Пивные дрожжи MANGROVE JACK'S BAVARIAN WHEAT M20 (Третье брожение дрожжей) Ферментация (18°C - 23°C) - 13 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 10,6% / (SG 1,042). После брожения Brix ИПС - 5,5% / (SG 1,009). Праймер 175 гр. декстрозы –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 22 L Sparge Water : 11L ABV : 4,4% Original Gravity : 1.042 Final Gravity : 1.009 Boil Time : 60 min Fermentables 2,5 kg - Wheat Malt (Avangard Malz) 1,5 g - Munich Malt 700g - Caramel EBC 150 (Crystal Malt) 170g - Chocolate EBC 900 Mash Profile 67°C - 60 min - Mash In 75°C - 10 min - Mash Out Hops 40 g - Tettnanger 3.2 % (Germany) - Boil - 60 min Yeast MANGROVE JACK'S BAVARIAN WHEAT M20 (Third yeast fermentation) Fermentation Primary 18°C - 23°C - 13 days –––––––––––––––––––––––––––––– Good For You by THBD / thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu Music promoted by Audio Library • Good For You – THBD (No Copyright Music) ––––––––––––––––––––––––––––––