• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ! скачать в хорошем качестве

Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ! 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Очень вкусный ХЛЕБ из 100% ОВСЯНОЙ МУКИ!

Я уже говорила, что маньячу по хлебу - вот еще один рецепт. Этот хлеб не только очень вкусный и полезный, но и также подойдет тем, у кого непереносимость глютена (но не для больных целиакией). Очень простой рецепт, обязательно попробуйте! И еще, мука у всех производителей разная, поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста. Всем приятного аппетита!!! АПД: Глютены – это общее название белков пшеницы. Другие зерновые продукты (изо ржи, ячменя, риса, овса и т.д.) также содержат белки, у каждого зернового продукта имеется свое название белка. В одних зерновых белков больше, в других – меньше. Овес содержит белок, называемый авенин, а не глютен. но надо смотреть, как и где он выращивается, как транспортируется и обрабатывается. Если овес выращивается на полях, где до этого росла пшеница (рожь или ячмень), то к такому овсу может быть чувствительность у людей. Поэтому я и говорю, нужно выбрать правильного производителя. У меня в окружении есть люди с непереносимостью глютена, они с удовольствием едят мой хлеб и не имеют никаких после этого проблем (кстати непереносимость глютена юывает разной, так что проконсультируйтесь со своим доктором). Я всего лишь делюсь своим рецептом, опытом, наблюдениями и отзывами людей, имеющих проблемы с глютеном. Я не настаиваю! Вы сами выбираете печь или не печь. Ингредиенты: 350 мл воды 1 десертн.л.сахара (Моя десертная ложка в 2 раза меньше чайной. Знаю, обычно наоборот. Извиняюсь за разночтение) 1 десертн.л.соли 2 ст.л.раст.масла 400 гр овсяной муки 6 гр сухих дрожжей

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5