У нас вы можете посмотреть бесплатно 基本のパウンドケーキ(フラワーバッター法)の作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
基本のパウンドケーキ(共立てフラワーバッター法) 難易度 ☆☆ 作業時間 約40分(+下準備1時間+焼成50分+冷却20分) 【材料】(9×20cmのパウンド型 1台分) 無塩バター 150g 薄力粉 150g 砂糖 150g 卵 3個 【作り方】 00:04 バターと卵を常温に戻す 00:13 型紙をしき込む 00:52 バターを混ぜる 01:26 薄力粉をふるい入れる 01:40 砂糖を入れる 01:48 溶いた卵を少しずつ入れる 02:03 型に生地を流し入れる 02:10 170℃のオーブンで約10分焼成す 02:30 170℃のオーブンで約40分焼成する 02:48 材料 BGM : MusMus “ Nice Old Tradition ” VOICEVOX : WhiteCUL