У нас вы можете посмотреть бесплатно Как и почему мы используем альфа-бета-амилазу или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это попытка объяснить очень сложную тему максимально простым языком. Мы разъясняем, как работают ферменты амилаза и бета-амилаза (глюкоамилаза). Альфа-амилаза разрезает большие участки молекулы крахмала, а бета-амилаза (глюкоамилаза) обрезает концы, делая все сбраживаемые сахара доступными для ферментации.