У нас вы можете посмотреть бесплатно Höchster Mehlspeisgenuß - Somlauer Nockerl или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Die Somlauer Nockerl sind ein typisch ungarisches Dessert - in den 50er Jahren des 20.Jahrhunderts im berühmten Gundel Cafe in Budapest kreiert, bietet sich dieses herrliche in Rum getränkte Dessert zu jedem Fest als kulinarischer Höhepunkt an. Rezept: Biskuit: 6 Eier 120g Zucker 100g Mehl Salz 30g Kakao Rum-Zucker: 60g Zucker 100g Rum (in diesem Rum waren die Rosinen eingelegt) 250g Wasser Vanillecreme: 1Liter Milch 80g Stärke 3Pkg Vanillezucker Alternative zu Stärke u. Vanillezucker - 2Pkg Vanille-Pudding Schokoguss: 125g Schlagobers/Sahne 250g Kochschokolade 100g geriebene Walnüsse 100g in Rum getränkte (3 Stunden) Rosinen Garnierung: Schlagobers/Sahne aufgeschlagen und gehackte Walnüsse