• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет скачать в хорошем качестве

Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ресторан: какой подход выбрать при расчете Food Cost? LIFO, FIFO, учет по средней, партионный учет

Food Cost и Labour Cost - две основные расходные статьи, на базе которых строится P&L (отчет от прибылях и убытках) в ресторанном бизнесе. Правильный расчет себестоимости продукции напрямую влияет на прибыльность ресторана. Рассказываем, какие подходы используют разные ресторанные сети и какой из них лучше. При партионном учете товарного запаса себестоимость товаров списывается по одному из методов: LIFO, FIFO или по средней. 1. FIFO (англ. first in, first out — первый пришел, первый ушел). В нем используется принцип очереди: первыми списываются товары, которые были поставлены раньше. 2. LIFO (англ. last in, first out — последний пришел, первым ушел). Согласно этому методу, товары, которые поступили в последнюю очередь, следует первыми списать с учета. 3. Средняя себестоимость. Метод предполагает расчет себестоимости товаров по среднему арифметическому. При этом данные, из какой конкретно поставки списался товар, не отображаются. Хотите автоматизировать аналитику для ресторана? Команда Qlever Solutions рада поделиться своим опытом и экспертизой! https://www.qlever.ru Cвяжитесь с нами в соцсетях: ВКонтакте https://vk.com/qleversolutions LinkedIn   / 5025.  . Или по телефону и электронной почте: [email protected] +7(812)4253248 Мы делимся актуальной и полезной информацией об эффективном использовании данных, BI-решениях и KPI бизнеса в блогах компании: https://vc.ru/u/1418305-qlever-solutions https://dzen.ru/qlever https://spark.ru/startup/qlever   / qlever   Подписывайтесь!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5