У нас вы можете посмотреть бесплатно ОРЛОВСКИЕ КУРЫ. СТОИТ ЗАВОДИТЬ? Все нюансы содержания от Владимира Жмылева или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш сайт с полезными товарами - Minifermer.ru Порода в целом полностью соответствовала требованиям хозяйственного мира эпохи XIX века: она отличалась хорошей яйценоскостью в зимнее время, когда яйца были особенно дороги, давала превосходное мясо. Порода отличалась выносливостью, приспособленностью к морозной погоде (чему способствовал небольшой малиновидный гребень) и многоснежным зимам (густое оперение шеи), а также неприхотливостью к условиям кормления и содержания. Взрослые птицы хорошо переносит сырую дождливую погоду, однако это не касается молодняка, который оперяется медленно, а потому требует к себе повышенного внимания в этот период. Куры породы отличалась спокойным, уравновешенным нравом, по причине слабого проявления инстинкта насиживания сносили больше яиц чем обычные крестьянские куры. Петухи при этом отличались своей агрессивностью и силой, а порода в целом ценилась за свою красивую незаурядную внешность. Стандарты на птицу орловской породы были установлены Русским императорским обществом птицеводов в 1914 году[1]. Но начало эпохи промышленного птицеводства, где ныне доминируют яичные леггорны и мясные корниши подчеркнули многие недостатки этой древней породы: поздний возраст начала яйценоскости, медленный рост и медленную оперяемость цыплят, невысокую яйценоскость кур, а также несколько жёстковатое мясо. Цыплята породы требуют к себе повышенного внимания так как демонстрируют склонность к слабоногости, искривлению клюва и простудным заболеваниям. При этом яйцо и мясо орловской породы имеют приятный вкус, отдалённо напоминающий дичь, с которой селекционеры старались подчеркнуть и внешнее сходство породы. Живая масса кур в среднем весят 2,2, петухи — 3,1 кг. При этом, учитывая бойцовское происхождение породы, некоторые особи доходят до 3,0 кг и 5,0 кг соответственно. Масса яйца варьирует в пределах 58—60 г, окраска скорлупы белая и светло-кремовая. Однако яйценоскость невысока: в среднем 145 яиц за первый год продуктивности, поэтому порода не подходит для промышленного использования. В результате она попала в разряд редких и исчезающих. Наш сайт: https://minifermer.ru/ Чат телеграм по фитосвету: https://t.me/minifermerledstalk Информационная группа в телеграм Minifermer: https://t.me/minifermerled Официальная группа ВК Minifermer: https://vk.com/minifermer Группа ВК по фитосвету: https://vk.com/fitolamps Наш основной ютуб канал: / minifermermos Наш ютуб канал по фитосвету: / @minifermerled1155 Наш ютуб канал с техническими видео: / @minifermer4715