У нас вы можете посмотреть бесплатно 【客家鹹湯圓】告訴你如何煮出非常簡單的古早味湯圓 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是湯品料理 這是一道傳統古早味的美食 菜名叫做客家鹹湯圓 告訴你如何煮出湯頭鮮美 鹹香軟Q的湯圓 食譜說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我『按讚』『訂閱』『分享』出去! 影片中,烹煮過程有不明瞭的請在底下留言,我會儘快回覆。 客家鹹湯圓2-3人份 食材 : 紅白湯圓300g 豬板油丁50g 豬五花肉條60g 紅蔥頭片30g 蝦米20g 泡發香菇絲30g 茼蒿100g 韭菜段30g 芹菜末10g 香菜5g 豬大骨高湯1200cc 米酒1匙 白胡椒粉1茶匙 鹽1匙 糖1小匙 香油1匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/