У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционный марокканский рецепт! Бриуаты с миндалем и медом! Рамадан 2025! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рассмотрите возможность включения перевода на язык вашей страны. Все очень просто: На мобильном телефоне: нажмите «CC», расположенную в правом верхнем углу экрана видео. На компьютере: нажмите «Настройки видео»⚙️ и включите перевод. 🍯В этом видео я покажу вам, как приготовить миндальные бриуаты — восхитительный традиционный марокканский десерт! 😋 ✨ Эти маленькие хрустящие миндальные пирожные, покрытые сладким и ароматным медом, идеально подойдут для любого случая: от перекуса до семейного торжества. Воспользуйтесь этим быстрым и простым рецептом, чтобы создать настоящее домашнее угощение, которое порадует ваших гостей! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г бланшированного миндаля (250 г обжарьте на гриле в духовке или на масляной бане) 100 г сахара 30 г мягкого масла 1 ч.л. корицы 1 ст. л. меда или абрикосового джема 2 семени гуммиарабика смешать с небольшим количеством сахара (по желанию) 60 мл + или - апельсиновая цветочная вода Листы теста «кирпич» или «филу» Растопленное масло для смазывания листьев смесь воды + муки для заваривания или использовать яичный белок Масло для жарки Мед для покрытия Здесь я приготовил половину бриуатов и половину сигар, для сигар я приправил их апельсиновой цедрой. (просто чтобы дать вам представление..) ✅ Другие советы по предотвращению их открытия: Перед приготовлением дайте высохнуть при комнатной температуре. Тщательно замесите тесто с добавлением муки, воды или яичного белка. Не набивайте слишком много начинки, чтобы она не лопнула при раздувании. Жарьте на среднем огне для равномерной прожарки. Сохранение: Поместите их в герметичный контейнер, прокладывая между слоями пергаментную бумагу, чтобы они не слипались. комнатная температура до 2 недель В холодильнике до одного месяца. Заморозка до 3 месяцев и более Подпишитесь, чтобы получать больше вкусных рецептов, и не забудьте оставить комментарий, если вам понравился этот рецепт! Если вам понравился рецепт и вы хотите меня поддержать, не стесняйтесь поставить ЛАЙК под видео и ПОДПИСАТЬСЯ на канал, активировав Все уведомления, чтобы всегда быть в курсе новых рецептов. Спасибо за ваше доверие и поддержку. Подписывайтесь на меня в Instagram здесь /гурман_от_норы И на Facebook здесь 👇 https://www.facebook.com/profile.php?... #легкийрецепт #бриуаты #рамадан #рамадан2025 #бриват #бриуатыауамандес #марокканскаякухня #гурманскиеблюдаизноры #легкийрецепт #простыерецепты #asmr #рецепт #десерт #выпечка