У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареные грибы шиитаке: Никогда ○○! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Траляля♪ Здравствуйте, шеф-повар Ким Сон Ён, восхитительный шеф♬ Сегодняшнее блюдо — [Жареные грибы шиитаке]. Я познакомлю вас с ингредиентами и рецептом. 📌Ингредиенты📌 [ 1 столовая ложка = мерная ложка (15 мл) 1 чайная ложка = (5 мл) / 1 стакан = 200 мл ] 200 г грибов шиитаке, 100 г лука, 40 г моркови, 2 столовые ложки масла периллы, ⅔ красного перца, 1 зелёный перец, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 чайная ложка семян кунжута 📌Приправа📌 [ 1 столовая ложка = мерная ложка (15 мл) 1 чайная ложка = (5 мл) / 1 стакан = 200 мл ] 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки устричного соуса, 2 чайные ложки кулинарного вина, 2 чайные ложки аллюлозы 📝 Рецепт📝 1. Срежьте ножки грибов шиитаке. Протрите их хлопковой тканью от пыли и нарежьте ломтиками. 2. Нарежьте лук, морковь и перец. 3. Разогрейте кунжутное масло в сковороде, добавьте грибы шиитаке и лук и обжарьте на среднем огне. 4. Когда грибы и лук станут мягкими, добавьте морковь, перец и приправы и обжарьте. Проверьте, достаточно ли приправ, и в завершение добавьте семена кунжута и кунжутное масло. 🪄Вкусный момент✨ Для получения лёгкого грибного вкуса не используйте чеснок или используйте его в небольшом количестве. Никогда не мойте грибы шиитаке в воде. Обрежьте ножки ножницами и выбросьте кончики. Ножки будут добавлены в бульон. Они могут быть немного жёсткими. Грибы шиитаке — единственные, которые выращиваются без пестицидов, поэтому их не нужно мыть. На самом деле, мытьё в воде приведёт к тому, что они сохранят влагу и потеряют вкус. Полную версию подробного рецепта можно посмотреть в видео на YouTube! Это был шеф-повар Ким Сонён, настоящий мастер своего дела. ♬ Приятного аппетита и будьте здоровы ♥ #ГрибыШиитаке #ЖареныеГрибыШиитаке #Рецепт