• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Большая лекция про шоколад. скачать в хорошем качестве

Большая лекция про шоколад. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Большая лекция про шоколад.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Большая лекция про шоколад. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Большая лекция про шоколад. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Большая лекция про шоколад. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Большая лекция про шоколад.

Как и обещала - делюсь с вами большой лекцией про шоколад, которую я давала своим студентам в Институте Гастрономии: Растение какао; Индейцы Майя и Ацтеки; Колонизация; Индустриальная революция; Производство какао; Состав какао-бобов; Состав горького, молочного и белого шоколада; Темперирование; Вкусовая палитра. Прошу понять и простить за следующие моменты: Есть брак по звуку ближе к концу видео (на несколько секунд в некоторых местах); Часть видео я стою спиной (лекция была для студентов, не на камеру). Надеюсь вам понравится. Самого приятного вам просмотра! За 👍🏻 и рекомендации буду премного благодарна 🫶🏻

Comments
  • Десерт со взбитым молоком и меренгами 3 года назад
    Десерт со взбитым молоком и меренгами
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что в составе современного шоколада | Все о заменителях и эквивалентах какао-масла 1 год назад
    Что в составе современного шоколада | Все о заменителях и эквивалентах какао-масла
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лекция // Марина Романова Шеф кондитер и основатель кондитерского дома Rosemarycake 2 года назад
    Лекция // Марина Романова Шеф кондитер и основатель кондитерского дома Rosemarycake
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашний шоколад | Всё, что нужно знать о шоколаде | Кондитерский курс 6 лет назад
    Домашний шоколад | Всё, что нужно знать о шоколаде | Кондитерский курс
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Мари Антуан Карем и его влияние на русскую кухню 1 год назад
    Мари Антуан Карем и его влияние на русскую кухню
    Опубликовано: 1 год назад
  • Заварной и Английский крем 1 год назад
    Заварной и Английский крем
    Опубликовано: 1 год назад
  • Какой шоколад лучше, как производят, мнение про крафтовый шоколад 8 лет назад
    Какой шоколад лучше, как производят, мнение про крафтовый шоколад
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Всё о шоколаде: теория для начинающих кондитеров 3 года назад
    Всё о шоколаде: теория для начинающих кондитеров
    Опубликовано: 3 года назад
  • 2 дня назад
    "Люди с дефицитом железа долго не живут". Врач по крови №1 Туаева
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Шоколад: история, теория, скандалы и изобретения 2 года назад
    Шоколад: история, теория, скандалы и изобретения
    Опубликовано: 2 года назад
  • Желатин VS Агар-агар 1 год назад
    Желатин VS Агар-агар
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как правильно темперировать шоколад без термометра. Простой способ. 5 лет назад
    Как правильно темперировать шоколад без термометра. Простой способ.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Трансляция закончилась 9 лет назад
    "Интенсив" курс для начинающих кондитеров от Кондитории
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 лет назад
  • Темперирование шоколада с помощью какао-масла Mycryo и создание шоколадного декора 4 года назад
    Темперирование шоколада с помощью какао-масла Mycryo и создание шоколадного декора
    Опубликовано: 4 года назад
  • Нина Тарасова | Шеф-кондитер | Интервью | 4 года назад
    Нина Тарасова | Шеф-кондитер | Интервью |
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я не болела 43 года: 7 РИТУАЛОВ, я ИХ делаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Профессор Ольга Шишова 9 дней назад
    Я не болела 43 года: 7 РИТУАЛОВ, я ИХ делаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Профессор Ольга Шишова
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 2 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School 5 лет назад
    Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ГДЕ КУПИТЬ ШОКОЛАД. Школа Шоколада Насти Яшиной 7 лет назад
    ГДЕ КУПИТЬ ШОКОЛАД. Школа Шоколада Насти Яшиной
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ТЕМПЕРИРОВАНИЕ КАКАО-МАСЛА. АНДРЕЙ ДУБОВИК 3 года назад
    ТЕМПЕРИРОВАНИЕ КАКАО-МАСЛА. АНДРЕЙ ДУБОВИК
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5