Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА с крем-сырной глазурью в хорошем качестве

РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА с крем-сырной глазурью 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА с крем-сырной глазурью

Этот домашний красный бархатный торт мягкий и влажный с неотразимой крем-сырной глазурью. Это самый востребованный рецепт торта на нашем сайте. ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ 🖨 РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: скоро ИНГРЕДИЕНТЫ ТОРТА ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА: ►2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще в совки ►2 столовые ложки несладкого какао-порошка ►1 чайная ложка пищевой соды ► 1/2 чайной ложки соли ► 1/2 стакана несоленого масла ►1 / 2 стакана сахарного песка ►2 ч.л. экстракта ванили ►2 больших яйца, комнатная температура ► 3/4 стакана растительного масла или светлого оливкового масла ►1 чашка нежирной пахты, комнатная температура ►1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса ►1 / 2 ч. Л. Красного геля пищевого красителя СОСТАВ СЛИВОЧНОГО СЫРА ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ: ►1 1/2 стакана (3/4 фунта) несоленого сливочного масла ► 8 унций сливочного сыра ►4 стакана (1 фунт) сахарной пудры ►1 столовая ложка экстракта настоящей ванили ►1 / 8 чайной ложки или щепотка соли ⭐️ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО ИНСТРУМЕНТЫ (аффилированный): ►Торт 9 "Сковорода: https://amzn.to/2LjEeZK ► Стойка охлаждения проводов: https://amzn.to/3pQTCMi ►Красная голландская духовка: https://amzn.to/3trBYko ► Тестер и инструмент для выпуска тортов: https://amzn.to/3pPWJUL ► Шпатель для льда: https://amzn.to/2YZ5QH3 ► Рукавицы для духовки: https://amzn.to/2Lp9IxM ►Cake Round Dessert Stand: https://amzn.to/3jqUtRy ►Open Star Piping Tip 1M: https://amzn.to/3trrYaX ► Сумка для трубок: https://amzn.to/36ICaCi ► Кухонные весы: https://amzn.to/2MVGfvE ► Ручной миксер с электроприводом: https://amzn.to/3pPdKOY ВСЕГДА НА МОЕЙ КУХНЕ (партнерская программа): ►Посмотрите ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ в нашем магазине: https://www.amazon.com/shop/natashask... ► Термометр MK4: https://www.thermoworks.com/Thermapen... ►Моя любимая разделочная доска: https://amzn.to/2Y4AmQC ►Ручной миксер: https://amzn.to/2xLQs36 ►Любимый блендер: https://amzn.to/2XZ52ms ►Пищевой процессор: https://amzn.to/32nToAY ►Стеклянные чаши: https://amzn.to/2XIqvfo ► Кухонные весы: https://amzn.to/38foMFE ► Контейнеры для хранения стекла: https://amzn.to/2xMhXcN ►Набор блоков для ножей: https://amzn.to/30gLuuO ►Наш набор посуды: https://amzn.to/2Ob2TPm ►Мой белый фартук: https://amzn.to/2ZVrChv ⏱️РАСПРОДАЖА⏱️ 0:00 Вступление 0:29 Приготовление форм для выпечки 0:59 Приготовление теста для торта 4:03 Выпечка коржей 5:05 Приготовление глазури из сливочного сыра 6:58 Сборка торта 8:35 Как украсить торт 9:20 Добавляем затяжки сверху 9:58 Дегустационный тест ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: ►INSTAGRAM:   / natashaskitchen   ►FACEBOOK:   / natashaskitchen   ►ПИНТЕРЕСТ:   / natashaskitchen   ПОДКЛЮЧИТЬ: ►ВЕТ-САЙТ: https://natashaskitchen.com ►ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: https://natashaskitchen.com/recipes/

Comments