У нас вы можете посмотреть бесплатно Простой рецепт жареных зеленых помидоров или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот как я готовлю жареные зелёные помидоры. Мне нравится кукурузная панировка для этого классического южного блюда, потому что она придаёт жареным зелёным помидорам великолепный вкус, цвет и хруст, которые просто невозможно превзойти с помощью муки. Подробную инструкцию по приготовлению жареных зелёных помидоров можно найти по этой ссылке: https://www.myfoodchannel.com/fried-g... Больше видеорецептов смотрите в плейлистах Chef Buck: / fromundertherock И распечатать все видеорецепты Chef Buck можно на сайте http://www.myfoodchannel.com/. Текущие цены на кукурузную муку на Amazon смотрите здесь: https://amzn.to/3DkZvx8 Спасибо за поддержку и просмотр наших видео! Мы добавляем партнёрские ссылки на товары. Если вы совершите покупку, перейдя по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию, которая поможет нам снимать больше видео и пить больше кофе. Подпишитесь на этот канал, чтобы смотреть все мои видео... спасибо: МОЙ ДРУГОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE: / buckredbuck FACEBOOK / buckredbuck INSTAGRAM / buckredbuck РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЁМ САЙТЕ: http://www.myfoodchannel.com/ ПЛЕЙЛИСТЫ С РЕЦЕПТАМИ: / fromundertherock Что вам понадобится для приготовления жареных зелёных помидоров ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ 1 стакан КУКУРУЗНОЙ МУКИ (используйте средний или мелкий помол... кукурузной муки крупного помола может быть многовато) 1 стакан пшеничной муки (разделить) 1 ЯЙЦО ПРИСАДКИ (будьте щедры и используйте любые приправы, которые вам нравятся... я предпочитаю итальянские травы, много чесночного порошка и чёрный (перец) СОЛЬ МАСЛО для жарки Как приготовить жареные зелёные помидоры Иногда я заказываю жареные зелёные помидоры в ресторане, и то, нравятся они мне или нет, зависит от того, обвалены ли они в кукурузной муке или нет. Кукурузная мука придаёт тот самый великолепный вкус и хруст, который я ассоциирую с классическими жареными помидорами. Покупайте твёрдые зелёные помидоры. Они могут быть с красноватым оттенком, но не слишком ярко, потому что они должны быть достаточно плотными для приготовления, но не слишком мягкими. Нарежьте зелёные помидоры ломтиками желаемой ширины; мне нравится толщина около 6 мм. Разложите ломтики помидоров и слегка посолите. Подготовьте место для панировки с тремя мисками с плоским дном. В первую миску насыпьте ½ стакана муки. Приправьте муку по вкусу и перемешайте. Во второй миске взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. В третью миску насыпьте оставшиеся ½ стакана муки и кукурузную муку. Приправьте кукурузную муку и муку по вкусу и перемешайте. Обсушите ломтики помидоров бумажным полотенцем. Разогрейте масло в сковороде на среднем или слабом огне. Много масла не нужно, толщиной примерно 3 мм. Возьмите ломтик помидора и слегка обваляйте его в муке с каждой стороны, затем обваляйте в яйце и ещё раз обваляйте в смеси кукурузной муки и муки. Аккуратно положите запанированный помидор на сковороду. Он должен шипеть и начать готовиться сразу после соприкосновения с маслом. Готовьте каждый помидор 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Снимите жареные помидоры со сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы немного стек лишний жир, а затем подавайте. Подавайте жареные зелёные помидоры горячими. Они хороши как сами по себе, так и с острым соусом, сливочной заправкой для салата, заправкой аоли, мягкой горчицей или сливочной заправкой с хреном. Спасибо, что заглянули на рецепт жареных зелёных помидоров. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить кулинарные видео Шефа Бака, и нажмите кнопку ниже, чтобы поделиться блюдами с друзьями. Мы ценим все добрые комментарии и поддержку. Увидимся на кухне! — Шеф Бак