У нас вы можете посмотреть бесплатно Tsouchti | Паста-фирменность с греческого полуострова Пелопоннес или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👋Привет, друзья! Если вам понравилось это видео, поддержите мою работу: 🔔 Подпишитесь на мой канал бесплатно 👍 Поставьте лайк этому видео и оставьте комментарий 🙋 Поделитесь видео с друзьями 👉 Все видео: https://www.youtube.com/@GrandpaTasso... 👉 Все рецепты: https://www.grandpatassos.com/ 📖 Вы также можете найти рецепт в журнале "Золотой поварской колпак" 👉 https://bit.ly/3E0ojuN 👉 Подпишитесь: / @grandpatassoscooking 👉 Facebook: / grandpatassoscooking 👉 Наша группа в Facebook: / 182771696829187 Tsouchti (τσουχτή) — традиционное и очень простое блюдо из пасты из региона Мани на греческом полуострове Пелопоннес. Оно характеризуется немногочисленными, но ароматными ингредиентами. Основные ингредиенты цухти: Паста: обычно используются спагетти или другие длинные макароны, или даже традиционные греческие чилопиты. Сухой сыр мизитра: это соленый, твердый греческий сыр из овечьего или козьего молока. Он натерт и является ключевым элементом вкуса. В некоторых версиях также используются другие твердые сыры, такие как кефалотири или кефалогравьера. Сливочное и/или оливковое масло: они используются для легкой обжарки или поджаривания сыра, что придает ему ореховый привкус и позволяет ему легко плавиться. Яичница: одно или несколько жареных яиц, в идеале с еще текучим желтком, традиционно кладут поверх пасты. Перец: Свежемолотый черный перец — важная специя. Ингредиенты на 2 порции 300 г пасты 200 г твердого сыра Мизитра 2 ст. л. масла 2 ст. л. оливкового масла 2 яйца на человека Соль + перец