• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia скачать в хорошем качестве

Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cucinamu u stoccu pa Vigilia - Cuciniamo lo stocco con per la Vigilia

Questa è la ricetta della nonna che lo definiva "Patatedi a ragò cu stoccu"- Patate al ragù con pesce stocco cucinato sul fuoco. Un piatto unico dal sapore davvero particolare che porta con sé tutta la tradizione della sua cucina mediterranea. Nei tempi passati era un piatto tipico tradizionale e assieme al baccalà era molto usato la vigilia di Natale che veniva aggiunto a tutti gli altri piatti sino ad arrivare alle 13 pietanze che rappresentano una tradizione culinaria che unisce il sacro e il profano, creando un momento di condivisione e festa durante la notte più importante dell’anno. La preparazione è molto semplice: In un tegame di terracotta fate soffriggere nell'olio la cipolla affettata e l'aglio. Mettete poi la salsa e fate cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Dopo di che aggiungete le patate a spicchi e prima che le patate raggiungono la giusta cottura, aggiungere lo stocco a pezzi, il peperoncino e l'alloro, a piacere si possono aggiungere anche le ventresche (trippicedi) del pesce stocco. Durante la cottura bisogna fare attenzione a non rimescolare spesso, altrimenti lo stocco potrebbe rompersi e i pezzi invece di restare interi si disfano. Aggiungere il sale e lasciare cuocere a fuoco lentissimo. A pronta cottura spegnere il fuoco e dopo aver fatto riposare per qualche minuto servire. Comare Franca con questa prelibatezza e un buon bicchiere di vino coglie l'occasione per augurare a Voi tutti Buone Feste! 🇮🇹 CALABRIA 'NTO CORI ❤️ Seguici anche su: tiktok.com/@asfalantea instagram.com/asfalantea facebook.com/Asfalantea asfalantea.it #asfalantea #profumodiginestrasullaroccia #giornataesperieziale #turismorurale #ritrovareleproprieradici #storia #cultura #tradizioni #borghiantichi #ilpiaceredivivereincalabria #calabriadascoprire #saporiesapericontadini #escursione #turismodelleradici #turismolocal #turismogastronomico #calabriadamare #cabriaspettacolare #calabriameravigliosa #calabriadavivere #paneraisina #cantiecunti #dialettocalabrese #scoccu #vigilia #natali #vigiliadinatale

Comments
  • I vampugghji pe sti festi - I 1 день назад
    I vampugghji pe sti festi - I "vampugghji" (dolci tipici) per queste feste
    Опубликовано: 1 день назад
  • Pesce stocco a ghiotta, il piatto della tradizione siciliana per le festività natalizie 2 года назад
    Pesce stocco a ghiotta, il piatto della tradizione siciliana per le festività natalizie
    Опубликовано: 2 года назад
  • Fagioli Bianchi poverelli nella Pignata cotti al fuoco del camino 1 год назад
    Fagioli Bianchi poverelli nella Pignata cotti al fuoco del camino
    Опубликовано: 1 год назад
  • Facimu 1 год назад
    Facimu "i curudicchji" - Facciamo le "curudicchji"
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il Museo, le Grotte di Zungri e la giornata del pane di Asfalantea 6 лет назад
    Il Museo, le Grotte di Zungri e la giornata del pane di Asfalantea
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Hai mai assaggiato l'agnello preparato così ? Da leccarsi le dita.. 1 год назад
    Hai mai assaggiato l'agnello preparato così ? Da leccarsi le dita..
    Опубликовано: 1 год назад
  • I pipi friuti - I peperoni fritti 1 месяц назад
    I pipi friuti - I peperoni fritti
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • L'ovu frittu ca zziringula - L'uovo frutto con la 'zziringula' 1 год назад
    L'ovu frittu ca zziringula - L'uovo frutto con la 'zziringula'
    Опубликовано: 1 год назад
  • A preparazioni da suppressata - La preparazione della soppressata 1/2 10 месяцев назад
    A preparazioni da suppressata - La preparazione della soppressata 1/2
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • L'Antica Mietitura S.Piero Patti 2010 N°49 15 лет назад
    L'Antica Mietitura S.Piero Patti 2010 N°49
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Alla (ri)scoperta delle tradizioni di una volta. A Zungri (VV) la giornata del Pane con Asfalantea 4 года назад
    Alla (ri)scoperta delle tradizioni di una volta. A Zungri (VV) la giornata del Pane con Asfalantea
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pesce stocco a ghiotta di nonna Carmela, le tradizioni messinesi 2 года назад
    Pesce stocco a ghiotta di nonna Carmela, le tradizioni messinesi
    Опубликовано: 2 года назад
  • Baccalà alla vicentina 2 года назад
    Baccalà alla vicentina
    Опубликовано: 2 года назад
  • A jornata da pasta - La giornata della pasta 5 месяцев назад
    A jornata da pasta - La giornata della pasta
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Facimu u pestu alla calabrisi - Facciamo il pesto alla calabrese 4 дня назад
    Facimu u pestu alla calabrisi - Facciamo il pesto alla calabrese
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Una tagliatella difficile da dimenticare, non ci credi ? 10 месяцев назад
    Una tagliatella difficile da dimenticare, non ci credi ?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • A preparazioni da suppressata - La preparazione della soppressata 2/2 10 месяцев назад
    A preparazioni da suppressata - La preparazione della soppressata 2/2
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Подъем в 3 утра! Внутри скрытой пекарни в горах Италии! Хлеб и пицца 2 дня назад
    Подъем в 3 утра! Внутри скрытой пекарни в горах Италии! Хлеб и пицца
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Prova a fare questo piatto fresco e genuino e non te ne pentirai ! 1 год назад
    Prova a fare questo piatto fresco e genuino e non te ne pentirai !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Terre del Salento: ricetta del baccalà con le patate 2 года назад
    Terre del Salento: ricetta del baccalà con le patate
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5