У нас вы можете посмотреть бесплатно 懶人版電飯煲蜜汁叉燒,方法和配方都超簡單,比外面買的還要好吃【我是馬小壞】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#叉烧#电饭煲美食#年夜饭 年夜飯之銅錢蜜汁叉燒 今日小貼士: 配料:梅頭肉2斤,鹹蛋黃4顆,叉燒醬50克,生抽 20克,蠔油20克,白酒(或料酒)10克,蜂蜜20克, 腐乳汁10克,姜蓉跟蒜蓉各20克,小洋蔥2個 註意事項: 叉燒肉需要腌制24小時以上,才夠入味。沒有腐乳 汁就不放,其他材料不能少。如果不放鹹蛋黃也可 以用五花肉來做。煮飯鍵煮壹次後如果不夠幹水可 以再按壹次,第二次就需要多留意,收汁即可關火 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"