У нас вы можете посмотреть бесплатно Victoria Sponge Cake Recipe : Субтитр или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот бисквит готовится так же, как и фунтовый торт. Он готовится с тем же количеством яиц, что и масло, но с меньшим количеством яиц для смягчения коржа. И я использовала сахарную пудру, которая содержит больше воздуха, чем сахар-песок. Думаю, все сталкивались с методом разделения при эмульгировании яиц с маслом. Использование электрического взбивателя увеличивает риск разделения теста. Особенно если вы используете одинаковое количество масла и яиц, оно отделится на 100%. Пожалуйста, будьте осторожны с температурой масла и яиц, и используйте резиновую лопатку, чтобы смешать их вместе для создания кремообразного теста. Если вы используете миксер, всегда выбирайте насадку с плоской взбивалкой. Если тесто расслоится, добавьте муку и хорошо перемешайте. Текстура будет немного другой, но и торт получится вкусным. Пожалуйста, следуйте за мной на других SNS https://linktr.ee/emojoie 👈 Торт 18 см ◼ Тесто для торта 200 г несоленого сливочного масла 200 г сахарной пудры щепотка соли 3 яйца (150 г) 200 г муки 1,5 ч.л. пекарского порошка 1 ст. ложка молока 2 ч.л. ванильного экстракта 180℃ (356F) 28-30мин. джем 200 г замороженной малины 100 г сахара ◼Сливки 300 г сливок 35-40% 40 г сахарной пудры Украшение Малина Черника Сахарная пудра ➢Метод Размягчите сливочное масло, добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте. Подогрейте яйцо до температуры тела. Добавьте яйца понемногу в масло и перемешайте лопаточкой. *При использовании электрического взбивателя повышается риск разделения масла и яиц. Просейте муку и пекарский порошок в миску и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и ванильный экстракт, если хотите. Выложите тесто в два кольца для пирога диаметром 18 см и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 28-30 минут. Приготовьте джем, поместив малину и сахар в кастрюлю и варите до тех пор, пока они не уменьшатся вдвое. Приготовьте взбитые сливки из сливок и сахарной пудры. Проложите джем и взбитые сливки между бисквитными коржами и украсьте верх торта. Этот торт вкуснее всего, когда он только что приготовлен. Вы можете хранить его в холодильнике около 2-3 дней, но торт будет твердым, потому что в нем много масла. Перед подачей на стол разрежьте торт и доведите его до комнатной температуры. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)