У нас вы можете посмотреть бесплатно Q弹的表皮,冰激凌内馅的雪媚娘,吃一口就爱上它【小敏的Fun】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雪媚娘 主料: 牛奶:150克(1/2杯+2大勺) 黄油:30克(2大勺+1/4茶勺+1/8teaspoon) 糖:25克(1大勺) 玉米淀粉:30克(2大勺) 糯米粉:100克(3/4杯+1/2大勺) 果汁:150克(1/2杯+2大勺) 辅料: 淡奶油:300克(1杯+1/4cup) 糯米粉(炒熟):50克(1/3杯+1/2大勺) 糖:30克(1大勺+1/2tablespoon) 吉利丁片:5克 水烧开,蒸25分钟,加入黄油揉匀后,冰箱冷藏2小时。 小贴士: 不同的粉吸水性不同,牛奶换成果汁,果汁的用增加量加5-10g. 配方中的用量分成10份或者12份,擀好的饼皮厚度约3mm左右。 做好的雪媚娘放冰箱冷藏20分钟左右,再食用,口感更佳。 =============================================== Japanese Daifuku Main ingredient: Milk:150g(1/2cup+2tablespoon) Butter:30g(2tablespoon+1/4teaspoon+1/8teaspoon) Sugar:25g(1tablespoon) Corn Starch:30g(2tablespoon) Glutinous Rice Flour:100g(3/4cup+1/2tablespoon) Fruit juice:150g(1/2cup+2tablespoon) Ingredients: Whipping Cream:300g(1cup+1/4cup) Glutinous Rice Flour(fried):50g(1/3cup+1/2tablespoon) Sugar:30g(1tablespoon+1/2tablespoon) Gelatin tablets:5g Bring the water to a boil, steam for 25 minutes, rub in the butter and refrigerate for 2 hours. Tips: Different powders have different water absorbency, and if milk is replaced with juice, the amount of juice is increased by 5-10g. The amount in the recipe divided into 10 or 12 portions, rolled out pie crust thickness of about 3mm. Refrigerate for about 20 minutes before serving, for a better taste. ******************************************************************* #小敏的Fun#美食#雪媚娘