У нас вы можете посмотреть бесплатно 空中廚房-清蒸鱈魚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
空中廚房粉絲頁面: / aircook 空中廚房官方網站: http://www.aircook.com.tw/ 材料: 鱈魚切片300克、薑3片、薑絲10克、 辣椒絲少許、香菜少許、蔥絲20克、 蔥段10克。 調味料: 米酒1大匙、蠔油1大匙、冰糖1/4小匙、 香油2大匙、鹽少許。 作法: 1.將鱈魚以鹽、酒、薑片、蔥段抓醃一下, 放入電鍋蒸10分鐘。 2.蒸好後將滲出的湯汁倒入鍋中, 放入蠔油與冰糖加熱煮成醬汁, 另一鍋熱香油備用。 3.將蔥絲薑絲辣椒絲放置在鱈魚片上, 抹上醬汁在淋上熱油後完成。 貼心小叮嚀: 1.把薑片跟蔥段置下方, 魚肉就不會黏在盤子。 2.魚蒸後所滲出的湯汁, 是煮醬汁的精華。