У нас вы можете посмотреть бесплатно Халавет аль-Джибн / Сладкие булочки с сыром и манной крупой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Плотное эластичное сырно-манное тесто, обволакивающее молочно-сметанную начинку, которую мы по-арабски называем ашта, полито сахарным сиропом с добавлением апельсиновой воды. Уникальный ливанский и сирийский десерт, отражающий чистое изысканное искусство нашей кухни с точки зрения подачи и вкуса. Да, это гениальный кулинарный прием, который ливанские и сирийские повара оттачивали годами, — «Халавет эль-Джибн» — элегантный, изысканный и поистине изысканный десерт. Ссылка на рецепт в блоге: https://hadiaslebanesecuisine.com/new... Для приготовления ливанских густых сливок (Ашта): 1 1/2 стакана молока 1/2 стакана жирных сливок 2 полные столовые ложки кукурузного крахмала 1/4 чайной ложки мастичной смолы, измельченной со щепоткой сахара в ступке Для приготовления сахарного сиропа (сахарного): 2 стакана сахара 1 стакан воды 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка воды из цветков апельсина Тесто из манной крупы и сыра: 350 г / 12 унций сыра моцарелла 1 стакан мелкой манной крупы (фарины), называемой по-арабски «тин фарха» 3/4 стакана сахарного песка 1 1/4 стакана воды 1/4 чайной ложки мастичной смолы, измельченной со щепоткой сахара 2 столовые ложки очищенных фисташек для украшения