У нас вы можете посмотреть бесплатно Насыпной яблочный пирог по-болгарски без яиц, тает во рту. Apple Pie without eggs melting in mouth. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это один из моих любимых пирогов. Не только за то,что он готовится очень быстро, ингредиенты самые что ни на есть простые и знакомые. Но еще за то, что он безумно вкусный. Пирог болгарский насыпной совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Ингредиенты Разрыхлитель теста 2 ч.л. Мука пшеничная 0.5 стакана Манка 0.5 стакана Сахар 0.5 стакана Яблоки 3 шт. Орехи грецкие 100 гр. Сухофрукты (клюква) 50 гр. Корица молотая 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Масло сливочное 100 гр. В ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель для теста . Добавляем просеянную муку и при помощи венчика перемешиваем сухие ингредиенты до однородности. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем натертые яблоки, клюкву, корицу и лимонный сок. Сливочное масло ( мороженное ) натираем на крупной терке. Натёртое сливочное масло делим на 2 равные части. Распределяем по дну разъемной формы 1 часть сливочного масла, поверх него размещаем ⅓ сухой мучной смеси, а затем выкладываем половину яблочной начинки. Чередуем слои “начинка - сухая смесь” таким образом, чтобы завершающим слоем оказалась мучная смесь. После этого распределяем по верху будущего пирога оставшееся натертое сливочное масло. Разогреваем духовку до 180 С или 355 F градусов. Форму с пирогом помещаем на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 40-45 минут до образования румяного верха. Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы.Остывший яблочный пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу. При желании можно украсить верх пирога сахарной пудрой. Ingredients Baking powder 2 tsp Wheat flour 0.5 cups Semolina 0.5 cups Sugar 0.5 cups Apples 3 pcs. Walnuts 100 gr. Dried fruits (cranberries) 50 gr. Ground cinnamon 1 tsp Lemon juice 1 tsp Put semolina, granulated sugar and baking powder in a container. Add flour and use a whisk to mix dry ingredients. Peel the apples and shred them on a coarse grater. Mix the grated apples, cranberries, cinnamon and lemon juice. Shred butter (frozen) on a coarse grater. Divide the grated butter into 2 equal parts. We sprinkle 1 part of butter along the bottom of the split baking pan, place ⅓ of the dry flour mixture on top of it, and then spread half of the apple filling. We alternate layers “filling - dry mixture” so that the final layer is flour mixture. After that, distribute the remaining grated butter over the top of the future pie. Preheat oven to 180 C or 355 F degrees. Place the baking pan in the oven and bake at the level of the middle shelf of the oven for 40-45 minutes until golden brown. Cool the finished pie before removing it from the pan. Remove the cooled apple pie from the pan, transfer it to a serving dish and serve. You can also garnish the top of the pie with powdered sugar if you like.