У нас вы можете посмотреть бесплатно Как варить кальмары для салата чтобы были мягкие: сколько времени? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как варить кальмары для салата чтобы были мягкие: сколько времени? Кальмар достаточно специфический продукт и не все умеют его готовить. Немного недодержал и он сырой, а передержал – стал как резина. К тому же продукт сначала нужно почистить. Существует несколько секретов, которые помогут приготовить кальмара так, чтобы он получился мягким и нежным. Давайте рассмотрим рецепт. 🔔 А также подписывайте на мой канал : / @vkusnyashki_ot_oli 🌸 И много новых рецептов есть на моем канале в Дзен : https://zen.yandex.ru/id/5eda31015d35... 🔔Моя группа в Одноклассниках подписывайтесь: https://ok.ru/group64138106437666 Список продуктов на 2 порции: Филе кальмара 5 шт. Лимон половинка по вкусу. Соль и специи по вкусу. Вода 2,5 л. Соль - 1 ст.л. #Кальмары #варитькальмары #вкусныекальмары Как варить кальмары для салата чтобы были мягкие: сколько времени? Готовим следующим образом: 1. Берем тушки. Они продаются в замороженном виде, поэтому в первую очередь их нужно правильно разморозить. Сначала помещаем замороженный продукт в холодильник на 6 часов (при температуре 5 градусов). После уже перекладываем на разморозку при комнатной температуре. Так получится сохранить максимум полезных веществ в продукте. 2. Приступаем к чистке тушек. Сначала нужно удалить толстую кожицу розового цвета. После нужно удалить еще одно тонкую прозрачную шкуру, а затем убрать все внутренности. Советую использовать горячую воду – тогда шкурка снимется очень просто, подобно чулку. Обратите внимание, что шкурка присутствует и во внутренней части тушки кальмара. 3. Теперь приступаем к варке продукта. Сначала кипятим воду. Солим ее. Как только вода закипит, в нее нужно опустить в нее по одному кальмару. Варить так продукт нужно всего 15 секунд. Обратите внимание, что если переварить ингредиент, он станет резиновым, как сапог. И чтобы снова сделать его мягким придется варить его дополнительно 2 часа. 4. Достаем филе, сливаем с него воду. Ждем, пока остынут. С помощью ножа нарезаем тушки кольцами. 5. Советую полить морепродукт лимонным соком. Если вы будете выжимать сок прямо из лимона, советую сначала помыть его в горячей воде, так лимон выпустит больше сока. Или вы можете купить уже готовый. 6. Добавляем к кальмару перец. Подойдут любой от черного до белого (хорошо сочетается с красным). Хорошей идеей будет использовать смесь перцев. 7. Такие кольца отлично подойдут в качестве закуски. Их можно есть, как в теплом, так и в холодном виде. Его часто подают с салатом. 8. Приятного аппетита. Кальмар действительно считается экзотическим продуктом и не все умеют его готовить. Но все же он очень вкусный. И если вы последуете перечисленным выше советам, вы сможете сделать морепродукт сочным и нежным. 📌 Смотрите мои плейлисты: ▶ Напитки, фреши • РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО АПЕЛЬСИНОВОГО ... ▶ Десерты • Видео ▶ Рецепты с творога • Видео ▶ Заготовки на зиму • БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ КАК В... ▶ Конфеты, печенье • Домашние трюфельные конфеты. ПРОЩЕ НЕ... ▶ Торты • САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ за 10 МИНУТ!!! Без... ▶ Вторые блюда • Вкусный УЖИН за 30 МИНУТ картофельная... ▶ ЗАВТРАКИ • Видео ▶ Выпечка • Самый ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИ... ▶ Рецепты из кабачка • Видео ▶ Бургеры,пицца • Видео