У нас вы можете посмотреть бесплатно Говядина Ренданг | ЛУЧШИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт [Nyonya Cooking] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🤤 РЕЦЕПТ: https://www.nyonyacooking.com/recipes... Ренданг — это мясное карри из Западной Суматры, Индонезия. Его нужно готовить часами, пока кокосовое молоко не карамелизируется и не приобретет свою фирменную нежную текстуру. В сочетании с домашним кокосовым маслом и обилием специй это блюдо становится просто восхитительным. Ренданг — это совершенно особенное карри. Приготовленное с использованием 10 различных видов специй, таких как чили, куркума, лемонграсс и галангал, оно легко выделяется своим потрясающим вкусом, который раскрывается в течение долгого и медленного процесса приготовления. Оно настолько вкусное, что было признано самым вкусным блюдом в мире на основе 35 000 голосов в опросе, проведенном CNN. Сложность блюда и его детали сделали ренданг особенным блюдом. Его обычно подают на свадьбах, религиозных праздниках и церемониях коронации. Теперь, когда мы знаем, что ренданг — король карри и обладает необыкновенно вкусным вкусом, важно понимать это блюдо и знать советы по его приготовлению, чтобы добиться наилучшего результата. Ренданг происходит от народности минангкабау с Западной Суматры. С миграцией иммигрантов минангкабау в соседние страны, такие как Сингапур и Малайзия, он был завезен и в другие соседние страны, такие как Малайзия и Сингапур. Название «ренданг» произошло от суматранского слова «randang», что означает «медленно». Это явно указывает на длительный процесс приготовления. Традиционно на приготовление ренданга уходит от 8 часов до 3 дней! Некоторые предполагали, что правильным названием блюда должно быть последнее, а не то, как оно известно сегодня. В рецепте мы рассмотрели следующие темы: Какой на вкус ренданг? Почему ренданг готовится так долго? Советы по приготовлению вкусного ренданга Можно ли использовать курицу для приготовления ренданга? Какая часть говядины подходит? Какой перец чили использовать? Измельчите, измельчите или измельчите зелень? Как долго можно хранить ренданг? Как разогреть ренданг? Приготовление ренданга в мультиварке Новые идеи рецептов блюд Юго-Восточной Азии публикуются регулярно. Нажмите «ПОДПИСАТЬСЯ» и следите за новостями. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Nyonya Cooking: http://nyonya.tv/nyonyacooking Facebook: http://nyonya.tv/facebook Instagram: Twitter: http://nyonya.tv/twitter Pinterest: http://nyonya.tv/pinterest Идея Nyonya Cooking: Nyonya: женщины-потомки китайской этнической группы, переселившейся на Малайский архипелаг в XV веке. Как истинная ньонья, Грейс готовит настоящую еду Юго-Восточной Азии из свежих ингредиентов.