У нас вы можете посмотреть бесплатно 如何自制焦糖 How to Make Perfect Caramel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如何自制焦糖 How to Make Perfect Caramel 适合用于制做焦糖布丁、焦糖布丁蛋糕、焦糖爆米花等甜品🍮 Click “Show More” for full recipes I was an airline stewardess Before A stay-at-home mom with 4 kids Now Love Cooking, Baking & Sharing Recipes 前空姐、目前是四个孩子的全职妈妈 喜欢烹饪/烘培、分享食谱 Subscribe for more video recipes: YouTube 👉🏻 Jacelyn Lim 👈🏻 https://bit.ly/2NeCXiH Follow Jacelyn (Recipes) on social media: Facebook: / jacelynsfoodmall Instagram: / imjacelyn #imjacelyn #caramel #焦糖 细砂糖 Fine granulated sugar 300g 盐 Salt 1/2茶匙/tsp 室温水 Room temperature water 180g 热水 Hot water 60g 1。锅里倒入砂糖 + 盐,然后把冷&热水均匀的淋在上面。 2。小火煮至砂糖溶化,变成焦糖浅褐色,大概20分钟。 **焦糖被煮至浅黄色之前,不可用汤匙搅拌。 **煮至浅黄色之后,才可手握锅柄晃动锅子,让焦糖均匀上色。 **浅褐色就要马上离火了,煮过头/深褐色的话,成品口感会略苦。 ***锅里剩余的焦糖就不要了。 煮一锅热水倒下去,浸泡一下,粘在锅子里的焦糖就可轻易的被洗掉了😊