У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить маринованный лук — Titli's Busy Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ни один холодный мясной сэндвич или обед «Пахарь» не обходится без классического британского маринованного лука. Мариновать лук самостоятельно очень просто! Ингредиенты Типичные количества 750 г (26 унций) мелкого маринованного лука 1 литр (2 пинты) готового пряного уксуса для маринования 4 ч. л. соли Чтобы приготовить свой собственный уксус для маринования 1 литр уксуса 150 г (5 унций) сахара ½ ч. л. семян кориандра ½ ч. л. семян горчицы ½ ч. л. черного перца Инструкция Очистите лук от верхушек и хвостиков и положите его в миску. Залейте кипятком и оставьте на 10–15 минут. Теперь кожица должна легко сниматься. Обсушите лук и положите его в миску. Посыпьте солью, накройте крышкой и оставьте на ночь. Слейте воду с лука и промойте его в большом количестве холодной воды, чтобы удалить соль. Слейте воду и обсушите лук. Доведите пряный уксус до кипения. Поместите лук в чистую, стерильную, горячую банку и залейте уксусом, убедившись, что лук полностью покрыт. Накройте чистой, стерильной крышкой, и дело сделано! Как приготовить собственную приправу для маринования Варите уксус, сахар и специи на медленном огне 30 минут, затем дайте остыть 10 минут. Процедите уксус, чтобы удалить специи, и переложите его в чистую кастрюлю. Советы Титли Оставьте лук дозревать в прохладном, желательно темном месте, примерно на 2 месяца, прежде чем открывать банку. После приготовления, при условии герметичности крышки, лук останется свежим в закрытой банке не менее 2 лет.