У нас вы можете посмотреть бесплатно Осетинский пирог с картошкой и сыром. КАРТОФДЖИН/ КАРТОФГУН или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Осетинский пирог с картошкой и сыром. КАРТОФДЖИН/ КАРТОФГУН Тесто (на 3 пирога) Мука-625 гр Молоко-500 мл Масло сливочное -65 гр Сахар-15 гр Соль-10 гр Дрожжи сухие- 1 пакетик Начинка Картофель отварной-600 гр Сыр адыгейский -150 гр Фета-150гр Сулугуни-150 гр Сулугуни копчёный-150 гр Масло сливочное -30 гр Соль, сахар, перец- по вкусу ( но учитывайте количество сахара в выбранном сыре) Чем вообще можно заменить Осетинский сыр: (варианты на выбор) -брынза -сулугуни -адыгейский сыр -домашний творог Традиционно пекутся разом 3 пирога. Они складываются друг на друга и подаются к столу. Поверхность каждого пирога сразу же из духовки смазывется сливочным или топлёным маслом. Стандартный вес одного пирога 400/400, что означает 400 гр веса теста на 400 гр веса начинки (а порой начинки кладут даже ЧУТЬ больше , чем теста, но ни в коем случае не меньше!!), это всё при диаметре формы 45 см. В высоту настоящий готовый Осетинский пирог около 2 см -это реально очень тонко) Я решила сделать свой пирог потолще (ближе к "русскому пирогу") . Выпекаем пирог НА МАКСИМАЛЬНОМ ОГНЕ, на который способна Ваша духовка (у моей духовки - это около 250 градусов) около 7-8 минут. Ориентируемся на ЦВЕТ готового пирога- должен быть свктло-золотистый. Отходить от духовки во время выпекания НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни на шаг. Я отвлеклась, буквально на минуточку и мой пирог загорел слишком сильно)) (это было около 8 минут-для меня 7 минут было бы идеально). Готовый пирог, прям сразу как только достали из духовки хорошенько смазываем сливочным маслом, прям обильно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! #rm1423 #рецепты #рецепт #вкусно #кулинария #еда #пирог #осетинский #осентинскийпирог #КАРТОФДЖИН #КАРТОФГУН #чтобыприготовить #КАРТОФДЖЫН ___________________________ Ossetian pie with potatoes and cheese. KARTOJIN/ KARTOGUN Dough (for 3 pies) Flour-625 g Milk-500 ml Butter -65 g Sugar-15 g Salt-10 g Dry yeast - 1 sachet Filling Boiled potatoes-600 g Adyghe cheese -150 gr Feta-150g Suluguni-150 g Smoked Suluguni-150 g Butter -30 g Salt, sugar, pepper - to taste (but consider the amount of sugar in the selected cheese) What can you replace Ossetian cheese with?: (options to choose from) cheese -suluguni -Adyghe cheese homemade cottage cheese Traditionally, 3 pies are baked at once. They are stacked on top of each other and served to the table. The surface of each pie is immediately lubricated with butter or melted butter from the oven. The standard weight of one pie is 400/400, which means 400 grams of dough weight per 400 grams of filling weight (and sometimes the fillings are even SLIGHTLY larger than the dough, but in no case less!!), this is all with a mold diameter of 45 cm. The height of a real ready-made Ossetian pie is about 2 cm -it's really very thin) I decided to make my pie thicker (closer to the "Russian pie"). Bake the pie ON the MAXIMUM HEAT that your oven is capable of (my oven is about 250 degrees) for about 7-8 minutes. We focus on the COLOR of the finished pie - it should be golden brown. I DO NOT RECOMMEND moving away from the oven during baking. I got distracted, just for a minute, and my pie tanned too much)) (it was about 8 minutes-for me, 7 minutes would be perfect). The finished pie, right as soon as it is taken out of the oven, is thoroughly greased with butter, right abundantly. enjoy your meal!! #rm1423 #recipes #recipe #delicious #cooking #food #pie #Ossetian #Ossetian pie #POTATO #POTATO #to cook #POTATO ___________________________