У нас вы можете посмотреть бесплатно 【庖丁解牛】肋眼原塊整條修切,老饕牛排自己輕鬆分出來|Rib Eye Explained или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#專業修切示範 #澳洲牛肉 #每個部位都是寶 #科普長知識 專業牛肉修切示範:肋眼是市面上常看到的里肌部位,位在腰脊,與菲力和紐約克合稱黃金三角。肋眼經過分切還可以分出2個部位肉,高單價老饕牛排也就是從肋眼所分切出來,分切出來的另一個部位為肋眼心,可以做成鐵板燒牛排,火鍋片,燒肉,也是用途多多。 ▲示範: 澳洲肉類畜牧協會/資深技術顧問 龔振華 Calvin Gung ▲示範牛肉品牌: 貴族鳯凰-穀飼200天,100% MSA評鑑 ▲進口商: 富可食品 07-311-2705 00:00 肋眼介紹&圖解 00:51 肋眼的重點 02:56 肋眼可拆解成兩個部分 05:49 牛肉品牌的介紹 06:58 切割修清示範Trimming 09:45 整形 09:58 切割牛排示範 12:15 另一種切割牛排示範 13:01 尾段部位處理 14:40老饕和肋眼心拆開處理的方法