У нас вы можете посмотреть бесплатно Здоровая неделя в моей жизни: питание, уход за кожей и удаление татуировок или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Shopify за то, что вы такой замечательный и надёжный партнёр для меня и моего бизнеса! Продукты, использованные в видео: https://shopmy.us/shop/collections/29... Рецепты: Хрустящая кленовая гранола Ингредиенты: • 2 стакана овсяных хлопьев • 1/3 стакана конопляных зерен • 1/3 стакана сырой киноа (промытой и обсушенной полотенцем) • 1/2 стакана кокосовой стружки • 1/2 стакана рубленых орехов (миндаля, пекана или грецких) • 1/3 стакана кедровых орехов • 1/2 ч. л. корицы • щепотка всех орехов • две щепотки соли для хлопьев • 1/3 стакана кленового сиропа • Щепотка меда • Щепотка оливкового масла • 1 ч. л. ванили или ванильной пасты • 1/2 стакана золотистого изюма (добавляется после выпечки) • 1/2 стакана сушеной вишни • 1 стакан шоколада Кусочки Инструкция: Разогрейте духовку до 175°C и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овсяные хлопья, семена конопли, киноа, кокосовую стружку, орехи, корицу и соль. Влейте кленовый сироп, мед, масло и ваниль, затем перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись. Распределите смесь ровным слоем на подготовленном противне. Выпекайте 22–28 минут, перемешав один раз в середине процесса, до золотистого цвета и появления аромата. Выньте из духовки и сразу же посыпьте сверху золотистым изюмом или сушеной вишней (не запекайте, иначе она станет слишком жесткой). Дайте граноле полностью остыть, чтобы она стала хрустящей, затем разделите ее на кусочки. Добавьте полностью остывший шоколад и перемешайте 🤍 КУРИЦА С РИСОМ И КУРКУМОЙ В ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ Ингредиенты: • 1 сладкая луковица • сельдерей (1 пучок) • морковь (1 пакетик или пучок) • листовая капуста кале (горсть) • зубчики чеснока (4 шт.) • немного оливкового масла • немного куркумы • 1/2 пачки сливочного масла • 1 стакан белого риса • куриный бульон (1 банка) • 2 куриные грудки (для нарезки кубиками) • большая ложка куриного соуса (лучше, чем бульонный) Рецепт: В большую кастрюлю добавьте 1 целую сладкую луковицу (нарезанную кубиками), 3 нарезанных стебля сельдерея, 4 нарезанные моркови и горсть нарезанной листовой капусты кале. Обжарьте на оливковом масле с 4 натертыми зубчиками чеснока до размягчения. Добавьте щепотку куркумы, затем половину пачки сливочного масла и размешивайте, пока оно не растает. Добавьте 1 стакан белого риса и перемешайте, чтобы он полностью покрыл смесь. Влейте один полный контейнер куриного бульона и варите на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте ложку куриной приправы Better Than Bouillon. Затем добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, накройте крышкой и готовьте до готовности риса и курицы!