• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке. скачать в хорошем качестве

ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ВОЗДУШНАЯ ХАЛА - рецепт от ЭЙНАТ КЛЯЙН. Традиционный пятничный домашний хлеб в духовке.

Дорогие подписчики, сейчас действует временная СКИДКА -35% на Фирменный Фартук Смак на Wildberries: https://clc.to/agjMMQ Ну, кто не знает, что такое хала?! Пышная, румяная, обсыпанная маком, воздушная хала, или, по-русски плетенка, хороша к чаю или к завтраку. В еврейской традиции хала занимает особое место. Ее готовят каждую пятницу, в преддверии шаббата. По сути, хала — это домашний хлеб. Но традиции превращают ее в особенное блюдо. Отделение халы, т.е. отделение части теста с произнесением молитвы, должно принести в дом благополучие, здоровье и счастье. Готовят халу в вечер пятницы, чтобы в преддверии шаббата все родные собрались за столом для совместной трапезы. Если строго следовать традициям, то тесто для халы нужно замешивать из 1680 г муки или более, соблюдая массу других условий. Мы же приготовим небольшую халу. Ингредиенты: Мука — 0.5 кг Дрожжи сухие — 1 пакет Соль — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1/4 стакана Вода — 2/3 стакана Рецепт: Рецепт халы похож на рецепт домашнего хлеба. Хала готовится из дрожжевого теста, достаточно сдобного, т.к. в его состав входят яйца и растительное масло. Хала может быть более или менее сладкой, это зависит от ваших предпочтений. Если вы любите сдобную халу, можно увеличить количество сахара. Муку просеиваем в глубокую миску и высыпаем в нее все сухие ингредиенты: пакетик сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахара, чуть меньше столовой ложки соли. Разбиваем одно яйцо и вливаем четверть стакана растительного масла. Можно использовать масло подсолнечника или канола (рапсовое масло). Не стоит добавлять в тесто оливковое масло, оно даст горечь и испортит белоснежный цвет хлеба. Смешиваем все ингредиенты и добавляем понемногу воду. Дрожжевое тесто для халы вымешивается так же, как тесто для выпечки. «Колобок» укладываем в глубокую миску, затягиваем ее пищевой пленкой и относим в теплое место. Примерно через два часа тесто для халы поднимется и увеличится в размерах. Понять, что тесто подошло, можно по легкому нажатию. Если после надавливания тесто медленно возвращается в ту же форму, оно готово. Если же на тесте остается вмятина — оно еще недостаточно поднялось. Можно сплести халу из 4 жгутов, как косичку «колосок», или из трех, как обычную косу. Обминаем тесто и разделяем его на три равные части. Каждую часть разминаем и вытягиваем в длинный жгут. Коврик для выпечки посыпаем мукой и выкладываем на него жгуты. Соединяем их концы и заплетаем плетенку из теста косой. Концы косы соединяем и подворачиваем. Теперь хала должна вновь подняться. Накрываем плетенку полотенцем и оставляем в теплом месте еще минут на сорок. В этот момент можно уже включить духовку, чтобы она разогревалась. Когда плетенка поднялась, смазываем ее яйцом и посыпаем маком или кунжутом. Если использовать два вида кунжута: белый и черный, можно создать красивый узор. Ставим халу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение сорока минут. Время приготовления халы и температура выпекания могут немного отличаться. Каждая хозяйка знает особенности своей духовки. Ну, а дальше все понятно: наливаем по бокалу красного вина, достаем из духовки пышную румяную халу, отламываем по кусочку и возносим хвалу Небесам. #хала #халарецепт #эйнаткляйн #воздушнаяхала #сдобнаяхала #халахлеб #рецепт #хлебвдуховке #еврейскаяхала #рецепты #халаклассическийрецепт #халакакприготовить

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5