У нас вы можете посмотреть бесплатно #рыба или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Рыба в духовке#просто ,быстро ,вкусно#что приготовить на праздничный стол #лосось#новый год ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба Лосось Соевый соус Мёд Апельсин Соль Перец черный молотый Перец красный Чили крупного помола Розмарин Чеснок Масло растительное СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Берём рыбу (в моём случае готовое филе),зачищаем от чешую , если это необходимо.Промываем в воде , кухонным, бумажным полотенцем просушить филе.Нарезать на порционные куски (у меня получилось 8 порций), затем отделить кожу ножом от филе до половина . Я разрезала ещё филе в доль(вы можете этого не делать) 2.Берем апельсин нарезаем 4 шайбы и эти шайбы нарезаем на пополам, оставляем в сторону МАРИНАД: 1/2 апельсина выжимаем в ёмкость, добавляем соевый соус ,мёд,соль,перец черный ,перец красный. Всё перемешиваем . 3.Берем веточки розмарина и начинаем промазывать маринадом подготовленную рыбу ,заварачиваем и обвязываем поварской нитью. 4.Форму смазать растительным маслом , помещаем нашу рыбку в ёмкость ,солим ,перчим ,промакиваем маринадом и посыпаем сухим чесноком , в емкость кладем веточки розмарина (которыми промазывали) и половинки апельсина на верх рыбы , остатки маринада выливаем в ёмкость. 5.Рыба маринуется от 20-30 минут. РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Конвекция 170°С , 20-25 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 50-60 минут. Подаю такую рыбу с рисово-овощным гарниром и апельсиновым соусом Об этом расскажу в следующем видио. Fisch Lachs ZUTATEN : Sojasauce Honig 1 St.Orange Salz Gemahlener schwarzer Pfeffer Grob gemahlene rote Chilischote Rosmarin Knoblauch Pulver Pflanzenöl ZUBEREITUNGSMETHODE: 1. Nehmen Sie den Fisch (in meinem Fall fertiges Filet), entfernen Sie die Schuppen, spülen Sie das Filet gegebenenfalls in Wasser ab, abtrocknen . Das Filet schneiden (ich habe 8 Portionen ) und trennen Sie es mit einem Messer die Haut vom Filet halbabschneiden. Ich schneide das Filet auch in Längen (das musst du nicht machen) 2. Nehmen Sie eine Orange, schneiden Sie 4 Scheiben, und dann jede Stück halbieren. MARINADE: Eine halbe Orange in einen Behälter auspressen, Sojasauce, Honig, Salz, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzufügen. Alles vermischen. 3. Nehmen Sie Rosmarinzweige und bestreichen Sie den vorbereiteten Fisch mit Marinade, wickeln Sie ihn ein und binden Sie Filets mit Kochgarn zusammen. 4. Die Form mit Pflanzenöl einfetten, unseren Fisch in einen Behälter geben, salzen, pfeffern, in der Marinade einweichen und mit trockenem Knoblauch bestreuen, Rosmarinzweige (mit denen wir bestrichen haben) in den Behälter geben und eine Orangenhälfte darauf legen, gießen Sie die restliche Marinade vom Fisch in den Behälter. 5. Der Fisch wird 20–30 Minuten mariniert. KOCHMODUS: Umluft 170°C, 20-25 Minuten KOCHZEIT: 50-60 Minuten. Ich serviere diesen Fisch mit Reis-Gemüse-Beilage und Orangensauce Darüber werde ich im nächsten Video zeigen.