У нас вы можете посмотреть бесплатно Японская говядина вагю: от фермы к столу | История говядины Оми ★ ТОЛЬКО в ЯПОНИИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Что делает лучшие японские бренды говядины вагю такими популярными? Говядина Кобе. Говядина Мацудзака. Говядина Оми. Исторически это три ведущих бренда вагю в Японии, но за последние 20-30 лет количество японских брендов вагю значительно возросло. В этом выпуске мы начинаем историю говядины Оми – породы курогэ вагю. Мы прослеживаем историю этой говядины на ранчо в районе Омихатиман недалеко от озера Бива. Японская говядина вагю имеет долгую историю, восходящую к периоду Сэнгаку, когда европейские миссионеры привезли в Японию свою культуру употребления говядины. Во времена сёгуната Токугава, или Эдо, употребление в пищу четвероногих животных было запрещено, но с окончанием сёгуната в эпоху Мэйдзи (1868) западная культура адаптировалась, и постепенно японцы вернулись к употреблению вкусной говядины вагю в городах. 🥩 Другие серии о японском бренде вагю: Из погреба с выдержанной в снегу говядиной вагю в ресторан: ▶︎ • Japanese Snow-aged WAGYU Steak Experience,... Как я оценивал говядину вагю | ГОВЯДИНА ЁНЭДЗАВА ▶︎ • How Japanese Wagyu Beef is Graded | Farm t... Содержание: 00:00 Начало 00:59 От станции Киото до места производства говядины Оми 02:09 Карта и снимки с дрона 03:08 Ресторан Omi Beef Ranch 04:26 Ферма по производству говядины вагю 07:58 История говядины вагю в Японии 10:50 Внутри мясного шкафа 11:56 Ужин подан! 12:57 Беседа «Farm to Table» с Кевином Райли 14:40 Вагю сукияки 16:55 Покидая ресторан — комментарии Кевин Райли, шеф-повар ресторана Kuma's Kitchen, присоединился ко мне в этом репортаже «Farm to Table». Его кулинарный канал ▶︎ / kumaskitchen Узнайте больше об этом прекрасном регионе префектуры Сига на английском языке. ▶︎ https://en.biwako-visitors.jp/ Рекомендуемые рестораны, где подают вагю: ★ Ферма и ресторан говядины MORISHIMA Omi URL: https://www.oumi-usi.co.jp/about/lang... КАРТА: https://goo.gl/maps/XW31WpXJ2zo9qeWq7 ★ OMIGYU KADOMAN (г. Оцу) URL: http://www.kadoman.net КАРТА: https://goo.gl/maps/89LsjZtUJeTpMJry5 ★ ЕДИНСТВЕННЫЙ в Японии анимированный опенинг был создан для Джона Д'АРТом Штаджио https://dartshtajio.com/ ◉ Запросы и вопросы от СМИ: свяжитесь со мной через http://onlyinjapan.tv ТОЛЬКО в JAPAN® — зарегистрированный товарный знак. Все права защищены. Джон Доб — репортер телеканала NHK World TV с 2008 года, а также создатель и продюсер YouTube-сериала ONLY in JAPAN®, собравшего более 1,6 млн зрителей. Спасибо за просмотр! #onlyinjapan #wagyu