У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовлю САМЫЙ ОСЕННИЙ десерт - МОРКОВНЫЙ КЕКС или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 180 грамм (3 шт СО) Сахар - 135 грамм Морковь (натертая) - 135 грамм Растительное масло (без запаха) - 75 грамм Мука- 140 грамм Разрыхлитель- 8 грамм Грецкий орех -50 грамм Мускатный орех-0,5 чл. Корица-0,5ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до пышной воздушной массы (7-10 минут в планетарном миксере или 10-15 минут ручным). Яичная масса должна плавно стекать с венчика и оставлять следы на ней. 2. К яичной массе добавить натертую на мелкой терке морковь, предварительно отжав из нее лишний сок. Затем влить растительное масло (без запаха). И очень аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх так, чтобы масса не опала. 3. К муке добавить разрыхлитель и просеять к яичной массе. Можно сделать это в два этапа (всыпать половину, перемешать, всыпать еще половину, перемешать). Перемешиваем также аккуратно снизу вверх до полного объединения. 4. Всыпаем специи (мускатный орех, корица), перемешиваем. И добавляем дробленный грецкий орех, при желании его можно не добавлять. Аккуратно все объединяем лопаткой. 5. Перекладываем тесто в форму. Заполняйте ее не больше чем на 2/3, иначе тесто вытечет при выпечке. И отправляем в разогретую до 160 градусов духовку (режим верх-низ без конвекции) на 45-50 минут. Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть полностью сухой). Открывать духовку раньше чем через 30 минут НЕЛЬЗЯ, иначе кекс опадет. 6. Готовый кекс достаем из духовки, остужаем (сделайте это обязательно, иначе кекс может деформироваться в горячем состоянии). И достаем из формы. Остывший кекс убираем в пищевую пленку или целлофановый пакет и отправляем в холодильник, чтобы влага внутри равномерно распределилась и кекс стал очень влажным. 7. Украсить морковный кекс по желанию. И все готово! Срок годности до 5 суток в холодильнике и до 1 месяца в морозильной камере.