У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить деревенский пирог по рецепту Кёртиса Гренни | Готовим с Кёртисом Стоуном | Coles или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кёртис Стоун раскрывает нам секреты сытного и сытного деревенского пирога по рецепту своей бабушки. «Это сытное блюдо для меня особенное — моя бабушка готовила его для меня и моего брата», — говорит Кёртис. Полный рецепт: https://www.coles.com.au/recipes-insp.... Подпишитесь на канал Coles, чтобы каждую неделю смотреть новые видео с рецептами, а также узнавать о кулинарных хитростях и полезных советах @coles. Больше рецептов Кёртиса Стоуна смотрите в полном плейлисте: • Cook with Curtis Stone . БАБУШКИН ПИРОГ ОТ КЁРТИСА СТОУНА На 4 порции. Подготовка: 25 минут (+ 5 минут на настаивание). Приготовление: 30 минут. 1 кг очищенного картофеля, нарезанного кусочками по 3 см. ½ стакана (125 мл) цельного молока Coles, подогретого. 40 г растопленного сливочного масла Coles, разделенного на части. 500 г австралийского говяжьего фарша Coles сорта «3 звезды». 1 небольшая коричневая луковица (около 150 г), нарезанная мелкими кубиками. 2 средние моркови (около 200 г), очищенные и нарезанные мелкими кубиками. 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками. 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных. 2 ст. л. томатной пасты Coles. 1 ст. л. пшеничной муки Coles. 2 стакана (500 мл) мясного бульона Coles. 1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной подсоленной водой так, чтобы она покрывала картофель на 2,5 см. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем наклоните крышку, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 15 минут или до готовности картофеля. 2. Слейте картофель в металлическое сито и поместите сито над горячей кастрюлей, чтобы выпарился лишний пар. Пропустите картофель через картофелемялку в кастрюлю (или разомните толкушкой для картофеля). Добавьте молоко и половину сливочного масла. Приправьте солью. 3. Тем временем разогрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, чтобы разбить комки, в течение 6 минут или до готовности и начала коричневого цвета. С помощью шумовки переложите говядину в миску и отставьте в сторону. 4. Слейте из сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, и нагревайте на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, помешивая, 2 минуты или до бледно-золотистого цвета. Добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, 6 минут или до размягчения овощей. Добавьте томатную пасту. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Влейте бульон. Верните говядину в кастрюлю. Тушите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а смесь слегка не загустеет. Приправьте солью и перцем. Переложите в форму для запекания объёмом 7,5 стаканов (1,875 л). 5. Разогрейте гриль на высокой мощности. Выложите картофельную смесь на говяжью начинку. Смажьте оставшимся маслом. Готовьте под грилем 6 минут или до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки. Дайте постоять 5 минут перед подачей. Смотреть сейчас Рождественская ветчина в имбирно-кленовой глазури: • Ginger & Maple Glazed Christmas Ham | Cook... Лучший хомус с запеченным чесноком: • The Best Roasted Garlic Hommus | Cook with... Как приготовить баррамунди с хрустящей корочкой и заправкой из чили и лайма: • How to Make Crispy-skin Barramundi with a ... Сливочный суп из морепродуктов и креветок с фенхелем и травами: • Creamy Seafood Prawn Soup with Fennel & He... Больше рецептов и вдохновения: https://www.coles.com.au/recipes-insp... Домашние рецепты, советы и рекомендации по приготовлению блюд: / colescookingclub Больше популярных рецептов и кулинарных хитростей: / colessupermarkets