• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa скачать в хорошем качестве

Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Come far il Pane Ciabatta con lievito madre e Poolish, cottura nel forno elettrico di casa

Per il preimpasto Poolish 18 ore a temperatura ambiente 18-20°C: 450g farina Manitoba tipo 0 w400 450g acqua 250g Lievito madre licoli* 1,2g lievito di birra. *Se non si possiede il lievito madre licoli inserire 3,6g di lievito di birra. Dopo 18 ore chiusura impasto poolish con: 150g Farina 00 Caputo classica W240 150g Farina integrale di grano duro 12g malto d'orzo ( o 24g di miele) 80g acqua 18g sale. Lievitazione a temperatura 19-20°C per 2 ore in massa. Staglio e formatura delle panelle e ulteriore riposo per altre 5-10 minuti Cottura nel forno elettrico di casa in modalitá statico e alla massima temperatura 240°C per i primi 10 minuti la teglia deve stare nella parte più bassa del forno. Trascorsi i primi 10 minuti di cottura, portare la teglia al 2° piano del forno e abbassare la temperatura a 220° e continuare la cottura per 15 minuti. Dopo 15 minuti portare la teglia al 3° piano del forno (zona centrale più o meno) abbassare la temperatura a 200°C e continuare la cottura per 10 minuti. Trascorsi 35 minuti di cottura, continuare per altri 10 minuti con lo sportello del forno semi aperto e sempre a 200°C. Totale tempi di cottura 45 minuti. #pane #licoli #poolish #fattoincasa

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5