У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт карамельного заварного крема 😋 Легкий летний десерт за 10 минут 👌🏻 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Карамельный пудинг – идеальный рецепт для тех, кто ищет легкие и необычные рецепты десертов! Карамельный пудинг, который можно приготовить в чашке или форме для запекания, создает восхитительный вкус, сочетая интенсивный аромат карамели с шелковистостью пудинга. Карамельный пудинг, который легко приготовить дома и который привлечет внимание своей привлекательной подачей, — один из популярных рецептов Nefis Yemek Recipes. Готовы ли вы отправиться на кухню, чтобы попробовать этот десерт, который поразит тех, кто его попробует и попросит рецепт? Давайте начнем! для 4-6 человек Подготовка: 10 минут Приготовление: 15-20 минут Материалы 5 стаканов молока (1 литр) 5 столовых ложек сахарного песка 4 столовые ложки муки 2 столовые ложки крахмала 1 яичный желток 1 пачка ванили Для карамели; 1 стакан сахарного песка 1 упаковка жидких сливок (200 мл) Подготовка Первым делом возьмем в кастрюлю 5 стаканов молока, 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, 5 столовых ложек сахарного песка и 1 яичный желток. Начнем готовить наш пудинг с того, что хорошенько его взобьем. Пока пудинг готовится, будьте осторожны, не включайте плиту слишком сильно и постоянно помешивайте. Когда он закипит и загустеет, снимаем наш пудинг с плиты. Добавим в него 1 пачку ванили и еще раз хорошо перемешаем. Затем разложим наш пудинг по тарелкам или чашкам. С другой стороны, для карамельного соуса в подходящую кастрюлю положим 1 стакан сахарного песка. Включим плиту и начнем плавить сахар. Нагреем сковороду, поворачивая ее из стороны в сторону, пока сахар не расплавится. На этом этапе давайте будем осторожны и не включаем плиту на слишком сильный огонь, чтобы сахар не подгорел. В полностью растопленный сахар добавим 1 пачку сливок, размешиваем, пока наш соус не загустеет, и снимаем с плиты. Дайте приготовленному нами карамельному соусу постоять, пока он не достигнет комнатной температуры, время от времени помешивая. После того как он полностью остынет, разложим карамельный соус по тарелкам. Оставим наш десерт в холодильнике, чтобы он хорошенько остыл. Достав из холодильника наш отдыхающий десерт, давайте украсим и подадим его по своему желанию. Приятного аппетита!