У нас вы можете посмотреть бесплатно 꿀팁! ✨동그랑땡 완자전 쉽고 먹음직스럽게 만드는 방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
안녕하세요~ 명절이면 빠질 수 없는 동그랑땡 쉽고 맛있게 만드는 방법 소개해드려요~ 고기 누린내 전혀 없게 양념하는 두가지 재료와 간단하게 전부치는 방법 등.. 꿀팁들 공개할테니 도움되시면 좋겠습니다! 보기에도 먹음직스럽고 맛도 좋은 동그랑땡 맛있게 만들어 보세요^^ #동그랑땡 #완자 #명절음식 ➡️재료 돈육안심 300g 두부 150g 양파 1/4개 당근 1/4개 대파 1/2대 청양고추 2개 계란 2개 부침가루 ➡️고기반죽양념 참치액 0.5T 맛소금 1t 조금 안되게. 들기름 1t 다진마늘 0.5T 생강즙 1t 계란흰자 1개분 부침가루 2T(가감) ※ 계량스푼 계량 1T = 15ml = 밥숟가락 약1.5T 1t = 5ml