У нас вы можете посмотреть бесплатно 107.【蒲公英虾肉馄饨】两种吃法一次吃个够,清理了草坪,丰富了餐桌 (Wonton with Dandelion Shrimp, Pork Fillings) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
每年的春天,房前屋后蒲公英非常影响草坪的美观,自从发现可以把它变成餐桌上的美味,每到这个时候就乐此不疲的把它从草地中清理出来,经过处理以后,一包一包的速冻起来,想吃的时候就用它包点饺子,做点馄饨或者凉拌一下,倒是成了一份难得的美味。从此拔除蒲公英不再是一个无聊枯燥的工作了,想着很快就能吃上美味,想着夏日的草坪就要变得更漂亮了,尽头就更足了。 材料:汆烫切碎的蒲公英 200克,汆烫切碎的青菜150克,肉馅500克,大虾12只,盐1.5小匙,糖一小匙,白胡椒粉1小匙,料酒1大匙,酱油1大匙,植物油2大匙,生姜碎1大匙,葱花2大匙, 大馄饨皮两包72张 Material: 200g Blanched chopped dandelion, 150g blanched chopped green vegetable, 500g minced meat, 12 prawns, 1.5 tsp salt, 1 tsp sugar, 1 tsp white pepper, 1 tbsp cooking wine, 1 tbsp soy sauce, 2 tbsp vegetable oil, 1 tbsp minced ginger, 2 tbsp chopped green onionTwo packs of big wonton wrapper 72 sheets #蒲公英#馄饨#WONTON