У нас вы можете посмотреть бесплатно Я научился этому трюку у кондитера! Пирог тает во рту. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты слоеное тесто: 800 г вода: 10 мл слоеное тесто: 400 г клубника: 400 г лайм: 1 шт мята: 5 г чайная заварка: 2 г мед : 30 г сливки : 500 мл сахарная пудра: 100 г сахар: 100 г лимонный сок : 5 мл крахмал: 15 г Дополнительно базилик: 5 г клубника: 100 г